|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.03.2007, 10:24
|
|
Постоянно горит лампа топлива на Y61
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и если кто сталкивался как решить ? 
|
|
|

# 2
15.03.2007, 22:20
|
|
какая лампа топлива? Если лампа остатка в баке, то нужно пройти и проверить по ее схеме, а если лампа воды в топливе, то проверить топливо и фильтр.
|
|
|

# 3
16.03.2007, 08:54
|
|
Как йа понимаю это лампа уровня топлива Спасибо
|
|
|

# 4
29.03.2007, 11:17
|
|
Знакомая ситуация - это накрылся датчик, который стоит в бензобаке. Новый продаётся вместе с поплавком, заборником и т.п. Мне перепаивали из б/у, потом я долго возился с прокладкой, бензобак тёк... В общем - проще купить сразу в сборе означенный девайс, т.к. ремонту он не подлежит. Снимаются ковры в багажнике, крышка выпуклая, под ней выкручиваются по-моему 6 болтов, которые держат девайс. Выкрутить и вынуть его не сложно, но прокладка крышки бензобака ОДНОРАЗОВАЯ и её придётся купить (около 400 рублей!!!) и поставить - старая работать уже не будет. Мне ТРИ раза снимали и каждый раз приходилось идти за новой прокладкой((
|
|
|

# 5
29.03.2007, 11:27
|
|
Спасибо  Будем разбирать Потом отпишу
|
|
|

# 6
30.03.2007, 15:37
|
|
пАдонок:если тебе интересно,или ты ещо не исправил,свою неисправность,ответь,раскажу как это устранить с затратами в100р.не хуже нового работает.
|
|
|

# 7
30.03.2007, 17:20
|
|
ещё не лазил Поправлюсь: Сама стрелка показывает показания топлива но лампа горит
|
|
|

# 8
30.03.2007, 19:08
|
|
Роман,зделаеш эту проблему за час,поедь в любой автомагазин,покупаеш датчик уровня масла с таза010,бронзовый и на конце поплавок,ну продавцы покажут.
Потом сымеш свой,утеплитель подвернеш,отсоедениш разъем и две шланги,вытащиш,на тонкой трубке стоит защелкнутый датчик на лампочку,трубку(это обратка)укоротиш за защелкой сразу,а то она мешает новому датчику,ты увидиш поймеш сразу.
новый датчик не надо не выгинать ничего с ним делать,прикладуеш к обратке,зажимаеш 2 хомутами подсоединяеш провод к клеме и датчик готов(я провод припаял),за прокладку не бойся,там стоит резиновое кольцо сносу ему нет,то на станциях на бабло разводят,мне пришлось 2 раза сымать,с1-го лампочка загоралась еще четверть бака,а она начинала гореть,так я на 2 сантиметра ниже опустил, ну все удачи,что не поймеш спросиш. 
|
|
|

# 9
31.03.2007, 14:35
|
|
совсем забыл тебе написать,чтобы датчик небыл сильно чуствительный,я дополнительно на поплавок 010 датчика вырезал из пенопласта кольцо и одел на верх.
|
|
|

# 10
02.04.2007, 09:28
|
|
Огромное спасибо ! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru