Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
пАдонок вне форума пАдонок    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.03.2007, 10:24
По умолчанию Постоянно горит лампа топлива на Y61
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и если кто сталкивался как решить ?
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.03.2007, 22:20
какая лампа топлива? Если лампа остатка в баке, то нужно пройти и проверить по ее схеме, а если лампа воды в топливе, то проверить топливо и фильтр.
Начинающий клаббер
Старый #3   16.03.2007, 08:54
Как йа понимаю это лампа уровня топлива Спасибо
James V. Shturman вне форума James V. Shturman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   29.03.2007, 11:17
Знакомая ситуация - это накрылся датчик, который стоит в бензобаке. Новый продаётся вместе с поплавком, заборником и т.п. Мне перепаивали из б/у, потом я долго возился с прокладкой, бензобак тёк... В общем - проще купить сразу в сборе означенный девайс, т.к. ремонту он не подлежит. Снимаются ковры в багажнике, крышка выпуклая, под ней выкручиваются по-моему 6 болтов, которые держат девайс. Выкрутить и вынуть его не сложно, но прокладка крышки бензобака ОДНОРАЗОВАЯ и её придётся купить (около 400 рублей!!!) и поставить - старая работать уже не будет. Мне ТРИ раза снимали и каждый раз приходилось идти за новой прокладкой((
Начинающий клаббер
Старый #5   29.03.2007, 11:27
Спасибо Будем разбирать Потом отпишу
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.03.2007, 15:37
пАдонок:если тебе интересно,или ты ещо не исправил,свою неисправность,ответь,раскажу как это устранить с затратами в100р.не хуже нового работает.
Начинающий клаббер
Старый #7   30.03.2007, 17:20
ещё не лазил Поправлюсь: Сама стрелка показывает показания топлива но лампа горит
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   30.03.2007, 19:08
Роман,зделаеш эту проблему за час,поедь в любой автомагазин,покупаеш датчик уровня масла с таза010,бронзовый и на конце поплавок,ну продавцы покажут.
Потом сымеш свой,утеплитель подвернеш,отсоедениш разъем и две шланги,вытащиш,на тонкой трубке стоит защелкнутый датчик на лампочку,трубку(это обратка)укоротиш за защелкой сразу,а то она мешает новому датчику,ты увидиш поймеш сразу.
новый датчик не надо не выгинать ничего с ним делать,прикладуеш к обратке,зажимаеш 2 хомутами подсоединяеш провод к клеме и датчик готов(я провод припаял),за прокладку не бойся,там стоит резиновое кольцо сносу ему нет,то на станциях на бабло разводят,мне пришлось 2 раза сымать,с1-го лампочка загоралась еще четверть бака,а она начинала гореть,так я на 2 сантиметра ниже опустил, ну все удачи,что не поймеш спросиш.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   31.03.2007, 14:35
совсем забыл тебе написать,чтобы датчик небыл сильно чуствительный,я дополнительно на поплавок 010 датчика вырезал из пенопласта кольцо и одел на верх.
Начинающий клаббер
Старый #10   02.04.2007, 09:28
Огромное спасибо !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol