|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
23.10.2011, 09:44
|
|
X-Trail`исты, дайте пожалуйста консультацию по фарам)
Выражаю всеобщее почтение моё завсегдатаям, и с огромным приветом от Альмероводов.)
Сегодня утром увидел своего товарища, паркующегося рядом. Смотрю, у него ксенон горит в рефлекторной фаре. Я ему типа, "Серега, неужели и ты уподобился ......, которые лепят ксенон в рефлектор?" На что он мне с обидой "У меня комплектация макс, ксенон стоит в базе и заводской, всякие корректоры и остальное всё"..
На что я засомневался в таком, ибо был уверен, что ксенон ставиться только в линзованные фары.
Хорошо, пусть будет правда в его словах, про себя думаю, что доберусь до работы, задам вопрос на форуме, то есть тут..
По дороге встречаю второго ТРАЕЛщика, ему тоже "У вас ксенон чтоли в рефлектор ставят?" И второй мне тоже "Да, у меня ксенон в базе, даже не ксенон а би-ксенон".
Мдя... Тут я чета вообще перестал соображать чтото))
Одним словом.., проясните мне пожалуйста, правда, что в Х-Трайле, в базе, в РЕФЛЕКТОРЕ стоит ксенон?)
Или им чтото навешали просто липа лапши, а ксенон там левый?)
ПыСы, если в поиск или изучать ветку Х-Трайла на эту тему, то скажу чесно, лазил, смотрел, но не понял, какие у вас ксеноны).. А вникать в чужую машину всегда тяжело.)
ПыСы2, у них обеих Х-Трайлы годов больше, чем пять. То есть не новые. Если нужны будут подробгности по моделям, увижу, выпытаю) Только скажИте, какие)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|

# 2
23.10.2011, 10:26
|
|
Сообщение от wiwit
 про себя думаю, что доберусь до работы, задам вопрос на форуме, то есть тут..
|
Ну что-ж, мечта сбылась..
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19959
п.5.1
|

# 3
23.10.2011, 10:58
|
|
Это я прочитал до задания вопроса.)
Там про замену ламп в фаре, и выяснения цоколей, но не нашел про рефлектор)
Может я неправильно сформулировал вопрос, но вроде четко пробовал вопросить..)
Правда, что в Х-Трайле, в РЕФЛЕКТОРНОЙ фаре стоит ксенон или биксенон?)
Тяжело же разбираться в новой машине))
Всего один вопрос)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|