Итак дорогие дамы и господа клаберы и лица им соцуствующие, настала пора таки попробовать повторить сбор в славном городе на семи холмах, то бишь Смоленске, и теперь уже я надеюсь с моим непосредственным участием

Что предлагаю:
1.
Проживание. В прошлый раз оно осуществлялось в мотеле
"Феникс". Мы тут с товарищами посоветовались, и я решил, что это все таки будет наиболее оптимальным и в этот раз, но если вашей душе будет угодно, то можно индивидуально или даже коллективно (и даже с моей помощью) попытаться забронировать
любое другое жилье на ваш так сказать извращенный вкус.
2.
Дата. Вообще то сбор планировал посвятить
вот этому знаменательнейшеум событию. Однако, поразмыслив на дОсуге, пришел к выводу, что организовывать сбор в самый разгар празднеств будет не совсем комфортно, т.к. возможны траблы с жильем (может быть все уже занято), с организацией культ-массовых мероприятий (по аналогичным причинам), да и просто вокруг будут толпы аборигенов-синяков. Исходя из вышеизложенного пришел к выводу, что таки удобнее будет собраться на неделю попозже, т.е. 4,5,6 октября и тихо-мирно обстряпать наши коварные, но от этого не менее грандиозные планы. Однако, тут все же решение оставлю на гостевую сторону, дабы народ сам понял чего они хотят в итоге.
3.
План культурных мероприятий. В прошлый раз была организована экскурсия по центру города. В этот раз предлагаю провести
нечто аналогичное, тем более что город к празднику существенно обновляется и (я надеюсь) будет вновь интересно на него посмотреть в новом цвете. Содержание экскурсии варьируется. Можно конечно ни чего и не заказывать, и я сам в меру своих познаний постараюсь провести для всех краткую обзорную экскурсию, но думаю она будет в основном по злачным местам

4.
Отдых. Во первых бухать по прибытию. За встречу. Во вторых бухать после экскурсий. За просвещение. В третьих бухать вечером всей честной компанией. За "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". В четвертых бухать утром в воскресение в качестве опохмела тем кому не за рулем. За хорошие выхи.
Вот вкратце все основные тезисы. Со временем при возникновении вопросов, буду уточнять и дополнять.
З.Ы.
Предыдущий сбор.
З.З.Ы. И попробуйте только сцуке не приехать!