|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
22.04.2007, 17:56
|
|
Как лучше продать штатные шины?
Вот заказал себе новый патрол - будет только осенью! Думаю сразу заменить штатные Bridgestone Dueler H/T на Dueler A/T. Что посоветуете - где лучше продать в Москве - интернет - какие сайты, или может есть фирмы по покупке? Официалы не хотят, хотя вполне могли бы. Когда же цивилизации достигнем!!!?
|
|
|

# 2
22.04.2007, 18:12
|
|
Вот заказал себе новый патрол - будет только осенью!
|
Чего так долго, спецзаказ? Или своим ходом из японии?
|
|
|

# 3
22.04.2007, 20:29
|
|
Да нет - заказал у официального дилера, самую дешевую комплектацию, с ручной коробкой, они посмотрели Ниссановскую программу, сказали самое раннее поставят в середине сентября. Все заказывают автомат и более дорогие версии.
|
|
|

# 4
23.04.2007, 04:41
|
|
Понятно.
Здесь на главной странице сайта есть раздел "барахолка", попробуй там объявление дать.
|
|
|

# 5
23.04.2007, 08:15
|
|
Я свои так и не продал - три года провалялись...
Продать по объяве в газете не вопрос - мне в сезон звонили много, но колеса случайно оказались в Финляндии, туда за ними никто не поехал )))...(я там менял и оставил))) Зато сейчас на них свой 03 и продаю, а высокие на новый ставлю пока приличных на 17 не найду. прикккатилось...
|
|
|

# 6
23.04.2007, 10:46
|
|
я свои продать не смог, никто в магазинах не взял, а H/Tшные шины такой размерности оказались никому не нужны. Решил не дергаться и надевать их в отпуск, когда идешь по асфальту. Не шумят и экономят топливо, хотя накладывают ограничение по съезду с дороги.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|