|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.01.2007, 22:38
|
|
Топливный насос! P10
подыхает топливный насос! машина Nissan Primera 1,6 66kW LX 1994г.! люди тут говорили что ставили себе от ВАЗа 2110! интересует есть ли какой то процент опасности что этот насос может не подойти? как он влияет на расход топлива, на тягу авто? если же покупать именно такой, то какой его оригинальный номер для этой машины! интересуют все мнения просто знающих людей и людей кто проделывал себе операцию такую?
или же если это возможно, хотелось бы узнать какой оригинальный номер насоса конкретно на эту марку машины нужен? хочется поехать купить и съездить поставить сразу а не ходить несколько дней без машины!
вобщем нуждаюсь в любых рекомендациях по топливным насосам !
|
|
|

# 2
12.01.2007, 01:44
|
|
Подходит от 2110.Как родной встаёт.Читал иного мнений и инфы по этому поводу.В И вангороде узнавал,есть за 2500 рублей.Бошевский.Тож пдумываю поменять.Динамика машины стала вялая.
Зайди сюда http://faqlist.narod.ru/ на сай Андрюхи про Ниссан.Почитай.
|

# 3
12.01.2007, 17:05
|
|
Поставил бошевский от 2110-кайфую!!!!никаких проблем при установке не возникнет.тока сразу сеточку промой и корыто.
а насос стоит в бош-магазине 1030руб-оригинал(не бош-саратов)
|

# 4
12.01.2007, 18:43
|
|
звонил тут в наш магаз, который занимается запчастями на ВАЗы , мне за него закатили 1200 - 1800! зашел в другой мазаг поинтересовался насосом на ниссан (не оригинал), примерно 2000 сказали будет стоить! да и вообще сказали без номера не приходи, чувствую придется снимать да без машины пока ходить  ! в вазовской магазине так же сказали что нужен код код и еще раз код, что якобы на эти десятки разные насосы ставились, и на них разные коды шли, соответственно и цены разные и конструкции!
а вообще есть ли смысл ставить ВАЗовский если цена примерно одинаковая?
кстати, добавлю что необходим именно электрический насос, хотя в магазине убеждали что на карбюраторе ставят только механические!
|
|
|

# 5
12.01.2007, 20:00
|
|
Насос одинаковый,ставь и не парься
|

# 6
12.01.2007, 20:57
|
|
starik888
а у вазовского приемущаства какие то есть перед ниссановских? цена то впринципе получается одна и та же! уточню что я из эстонии и все цены мной написанные подразумеваются в эстонских кронах!
Mikhail69
миха, спасибо за ссылочку! нашел нужную, информацию, но она меня расстроила, теперь точно уверен что это бензонасос, были надежды что возможно сеточка забилась, ты их разбил
напишу еще симпотомы по каким проверяли бензонасос : во первых, после выключения зажигания идет со стороны топливного бака гул, не шипении а именно гул на протяжении 3-5 сек! и на холстом ходу раскручивали движок, педаль в пол, машина стоит и начинает прям дергаться! все правильно?
одного только не понимаю, еси при езде у меня случается такой баг когда машину начинает дергать, педаль в пол , она еле еле набирает скорость или вообще как ехала 80 так и едет и после этого глохнет, происходит большой жор бензина! как его жрет если насос не качает бензин? объясните пожалуйста что я не догоняю? 
|
|
|

# 7
13.01.2007, 11:31
|
|
возможно сеточка забилась, ты их разбил
|
Разбирал,но сетка не очень забинта была.На всё потратил час времени.
|

# 8
13.01.2007, 16:25
|
|
я на 2 машинах менял бензонасосы.
1 раз ставил новые форсунки (может у тебя дело в них) - старый бензо-с их не смог прокачать-мощности не хватало. поставил бошевский оригинал 140 $ машина полетела как ласточка.
2 раз в саратовской области заправился по пути на юг каким-то г..., не помогла ни промывка сеточки ни хрена, поставил десяточный (других на трассе просто не было) и все в норме. потом уже дома проверял давление после 4 тыс. пробега на нем - все как в заводских характеристиках.
желаю удачи.
|
|
|

# 9
13.01.2007, 17:32
|
|
тогда вопрос вот в чем : можно где то в инете хотя бы фото этого насоса посмотреть или оригинальный номер его узнать(ВАз 2110), потому что поеду не сам а мамку зашлю, так что ей все надо объяснить!
МИХА, спасибо за приглашение, но я думаю это уже не поможет коли гул от насоса, хотя в любом случае я поеду в нарву скорее всего в среду, по другому у мамки не получается а сам в россию не могу, визы нету  так что если сможешь, пиши!
P.S. миха, все забываю тебя поблагодарить за совет по поводу скрипа в подвеске, все сделали как ты сказал теперь все ГУД ! спасибо! 
|
|
|

# 10
13.01.2007, 23:45
|
|
вообщем порылся, нашел оригинальный номер вазовского на бошевский насос (BOSCH 580 453 453)! стремное это все дело и вопрос теперь вот в чем, точно ли такой насос подойдет на карбюраторный двигатель?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|