Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
surf вне форума surf    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.04.2007, 14:14
По умолчанию вопрос спецам Дымит белым
Здравствуйте.
Взял недавно Patrol 92г 2.8TD все отлично работает. Но есть не понятное явление , проявлялось в основном зимой.Когда утром завожу( заводится с пол пинка что холодный что горячий) с выхлопной иногда идет белый дым пару раз так дымил что и машину видно не было(масло на 20000 долил 1лит) на горячую выхлопа вообще не видно только дует.TNBD возил на BOSCH делали полную переборку и регулировку на стенде проблем нет.Подскажите к чему готовиться.
Заранее благодарен.Сергей.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #2   11.04.2007, 14:38
Проверь если антифриз с маслом через прогладку ГБЦ друг в друга не попадают, то это скорее всего поутру у тебя конденсат в выхлопной системе парит...это норма
surf вне форума surf    
Начинающий клаббер
Старый #3   11.04.2007, 14:58
Антифриз не уходит.так сильно парит?Дым белый я сначала думал масло, но оно не уходит.как только заведу около минуты проблем нет а потом сильнее и сильнее.и не всегда.иногда меньше иногда больше.Я поставил прозрачные трубки топливные и похоже подкачивающий ручной насос подсасывает воздух,Из за воздуха может быть.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #4   11.04.2007, 15:55
у меня тоже самое на всех дизельных а/м(фронтера 2,3 т.д., патрол 3.0 т.д. и форд-торнео 2,5 т.д.) бывает...если через 2-3 минуты все стабилизируется(дым не идет), масло и антифриз без примесей друг друга и тяга двигла нормальная, то и хрен с ними...пусть себе дымят
PitS вне форума PitS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.04.2007, 07:08
У меня зимой такое же явление на 2.8 было двигатель в норме!
surf вне форума surf    
Начинающий клаббер
Старый #6   12.04.2007, 11:17
Понятно что на первый взгляд не чего страшного вроде нет.Но как говорится (предупрежден значит вооружен) Хочется понять почему происходит это явление, ведь оно не постоянно , и чем дальше эксплуатируется авто тем чаще возникает.По логике что-то выходит из строя.Но что?
PitS вне форума PitS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.04.2007, 13:52
У меня это явление нескольких секунд потом всё проходет, вполне возможно, что это конденсат...
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.04.2007, 21:11
Специально обратил внимание на несколько машин выезжающие утром еще с неполностью прогетыми двигателями(дизельные и бензиновые)они все от конденсата паруют.
ТАК-ЧТО это норма.
FRADDY вне форума FRADDY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.04.2007, 22:33
http://turbodiesel.ru/dieselfaults.html А вообще-то у меня так-же. А как ты хотел ? На улице -28.... Всё в норме.
ZLOY вне форума ZLOY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.04.2007, 23:03
Можно здесь вопрос задать:
http://nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x...mbolic=fnissan
а можно ко мне заехать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol