|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

01.07.2005, 23:42

|  |  
	| 
				 Пыльник на суппорт 
 Порвался (даже не спрашивайте как) пыльник на переднем тормозном суппорте.Официальн. дилер ("На таганке") сказал, что у них есть только целиковый рем.комплект. А он дорогой, зараза. Да и не нужен. Нужен только резиновый пыльник.
 Посоветовали съездить на  Кунцевский рынок.

В связи с чем 2 вопроса:
 1) Чем грозит езда с порваным пыльником?
 2) Реально ли купить такую мелочевку в Кунцево? Может магазинчик подскажите?
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2005, 10:05

|  |  
	| 1.Попадание воды и грязи.Чревато-подклиниванием подвижных частей2.Не знаю.Может от ТАЗика подойдет.
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2005, 14:54

|  |  
	| 1. Ездить нельзя -иначе прилипнешь на суппорт в сборе2. Сниме резину, и подбери чё-нить от отечественного производителя, или от 16-й республики Корея- по моему от нексии похоже было..Банзай
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2005, 22:28

|  |  
	| Спасибо. Понял.Затягивать не буду. Буду подбирать.
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:08

|  |  
	| 
				 Подвеска 
 У меня проблема такая была на задних тормозных суппортах. Хочу поделиться опытом. Порвался один из пыльников и палец закис в суппорте... закис очень серьезно и я думал, что попал на новый суппорт. Снял суппорт с закисшим пальцем и паяльной лампой прогрел палец до красна, а суппорту ничего - он же чугунный. Вытащил-выкрутил пассатижами, остудил, зачистил-смазал (смазка для шрусов). Работает как новый. Кстати пыльник походит почти как родной от таз-21093 или десятки таз.Правда качество самой резины ни в какое сравнение не идет с родным. На два-три года хватит. Цена пыльника 5 руб.    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |