|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.04.2007, 13:54
|
|
Спойлер
Взял спойлер не штатный
1 хочу установить сам (хочеш сделать хорошо сделай сам)
из этого вытекает не сделают ли мне кирдык гарантии ибо крепится спойлер на клей и 2 самореза что подразмевает сверление
вот http://www.offroadopen.ru/avto/N_X_Tr/BIG/202.jpg
2 вытекает из первого  покрасить нужно
нет ли где в документах на машину или обозначения либо номера краски чтоб не снимать лючок и т.д и т.п
3 не вытекает не откуда просто вопрос дилеры делают мойку двигателя или нет ? ибо мне отказали и сказали что не рекомендуют но могу помыть на сторонней мойке под свою ответственость 
|
|
|

# 2
16.04.2007, 18:48
|
|
monax, не надо двигатель мыть.
|
|
|

# 3
16.04.2007, 18:58
|
|
а почему ? он грязный
|
|
|

# 4
16.04.2007, 20:41
|
|
Производитель таких работ не предусматривает. А если грязный, то... (я где-то уже тут говорил), берёшь "пшикалку" какую-нибудь очищающую, выезжаешь на дачу летом и долгими зимними (!) вечерами оттираешь вручную 
А в чем испачкался то? Он у всех вообще-то по-рабочему грязный...
|
|
|

# 5
16.04.2007, 22:43
|
|
пыль и выглядет как не новый 
|
|
|

# 6
16.04.2007, 23:02
|
|
Сообщение от monax
 Взял спойлер не штатный
1 хочу установить сам (хочеш сделать хорошо сделай сам)
из этого вытекает не сделают ли мне кирдык гарантии ибо крепится спойлер на клей и 2 самореза что подразмевает сверление
|
Если вокруг спойлера облупится краска, то однозначно они по гарантии красить не будут. А в остальном можешь спать спокойно, ибо гарантия не распространяется на те неисправности, которые возникли в результате произведённого вмешательства (ремонта) не диллером.
|
|
|

# 7
17.04.2007, 00:43
|
|
меня больше интересует что мне будет(гарантия) за то что просвелю пару дырок в кузове
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|