|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.04.2007, 10:30
|
|
Нужна защита картера
Добрый день!
Чего-то давно я защиту картера не ставил, а тут придется.
Есть вопрос "где брать"? - и очень нужен дельный совет. Например, телефоны разборок, где такое может быть.
P.S. Тимон - спасибо за ответ про АКПП - в выходные поменяю и буду ждать косяков.
|

# 2
13.04.2007, 14:20
|
|
Зачем тебе на лето защита? Я понимаю по зиме, грязь, глыбы льда и т.д. А летом??? Только тепловой баланс моторного отсека нарушит, даже в мануале такое иногда не советуют. Если от "мокрой" грязи хочешь избавиться, то ставь пластиковую защиту. Там вообще "лыжа" здоровенная проходит. Вообще, сам решай, все ИМХО.
|
|
|

# 3
13.04.2007, 17:57
|
|
Масло в двигателе менял - там на поддоне уже две вмятины есть. И еще "гармошка". Боюсь - словлю камешек и масло уже потечет на дорогу. По хорошему надо бы и поддон заменить, но это терпит, т.к. не течет пока, да и замена - дело непростое, я смотрю :-(
|

# 4
13.04.2007, 18:05
|
|
Вмятины это оч.плохо. советую снять поддон и проверить состояние насоса. У одной девушки на WV Pointer(e) такая же тема была, масло плохо подсасывал насос, в рез-те закоксовка головы и компонентов ГРМа, очень дорого обошлось.
|
|
|

# 5
13.04.2007, 19:31
|
|
=
А в чём проблема купить? Например, в ЮП?
|
|
|

# 6
17.04.2007, 09:28
|
|
Ну вот, поставил защиту... Шериф, стальная. Не особо удачное изделие. Написано P11 - на самом деле картер закрывается не полностью + еще генератор (он стоит прямо перед двигателем) с евойным ремнем полностью открытым оставляет -> все бренчащие пластмасски пришлось пока оставить.
Легла плотно, можно сказать, в обтяг. Похоже с ней контачит двигатель. Гремит не особо, но машина превратилась в вибратор. Ей-богу стало как на тракторе. Особенно, когда в пробке на тормоз давишь - это просто массаж какой-то. :-) Когда на нейтралке и при движении еще ничего. Но бегать стала тяжелей заметно.
Пока сниму. Как минимум, ее перекраивать надо. Вопрос: кто-нибудь может порекомендовать защиту на P11, которая у него хорошо встала?
Есть еще мысли про то, что надо проверить подушку двигателя и приподнять его путем замены.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|