|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.04.2007, 10:23
|
|
Задняя полка Р12 седан
Всем привет! Задолбало дребежжжжание задней полки, на выходных хочу ее снять и чем-нибудь проложить. Внимание вопрос: как её снять? гиморно ли это?
ЗЫ
В дырочки под полкой изнутри поролон уже запихивал - не помогло.
|
|
|

# 2
13.04.2007, 11:03
|
|
у тебя скорее всего дребезжит не полка, а корпуса ремней безопасности, это легко проверить со стороны багажника. но полку все равно придётся снять. откидываешь спинку сиденья, снимаешь пластиковые пистоны, тянешь полку на себя и вверх. всё
|
|
|

# 3
13.04.2007, 11:13
|
|
Сообщение от примеровод
 у тебя скорее всего дребезжит не полка, а корпуса ремней безопасности, это легко проверить со стороны багажника. но полку все равно придётся снять. откидываешь спинку сиденья, снимаешь пластиковые пистоны, тянешь полку на себя и вверх. всё
|
Спасибочки, попробую, потом расскажу что получилось. Кстати что касается корпусов ремней, так я вокруг них еще в прошлом году напихал поролончика, они не гремят вроде, впрочем вскрытие покажет 
|
|
|

# 4
13.04.2007, 13:53
|
|
Скорее всего это не полка гремит так как она снизу уже проложена. Тама какой-то мягкий материал. Там за седеньем задним кода откинешь пластик черный идет вот он тощно может. У меня так было я под него подложку от ламината засунул и всёёёёёёё всёёёё как рукой сняло. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|