|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.05.2007, 15:57
|
|
Дополнительные фары на бампер
Хочу поставить доп. фары на родной бампер, хотя в новом патруле Y61 он пластиковый. Кто-нибудь ставил? Думаю поставить фары Хелла 210, они довольно широкие. менять бампер на АРБ не охота- уж очень он тяжелый! Целый кенгурин тоже. Думаю о дуге. Ниссановская очень дорогая, да и фары там маленькие. Хотелось бы что-то более доступное и практичное. Если кто ставил - отпишите плиз модель и производителя. Главное, чтобы у дуги были места крепления для фар.
|
|
|

# 2
13.05.2007, 17:36
|
|
Насколько видел - почти у всех приличных дуг есть места под установку. Вот только они (дуги) теперь вне закона, так что можно поиметь гемор с гайцами.
|
|
|

# 3
13.05.2007, 17:51
|
|
Слышал про это, только если посмотреть на улице - такое впечатление, что про запрет никто не слышал. Я ниссановские мягкие дуги кто-нибудь видел, или ставил? Я - только на картинке. Как впечатления?
|
|
|

# 4
13.05.2007, 18:15
|
|
Многие ездят, но зачем себе за свои же деньги создавать повод для "общения" с гайцами? Мягкие дуги, кроме Ленд Ровера, вроде никто не делает, по крайней мере ни разу не встречал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|