|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
03.04.2007, 15:18
|
|
Разные зазоры! во дела)
такое значить дело=)) обнаружил что зазор между передней правой дверью и передним крылом намного больше чем такой же с левой стороны! машинку брал бу, но в то же время в морду ее не били, под капотом все цело!
мастера сказали, мб заводской брак! хотя странно - 1,5 мм это немало! не то чтобы мне это очень важно, но все же смотрится не особо красиво! посему вопрос таков: мне сказали, что можно чуток подвинуть крыло к двери и все встанет ровненько!
есть ли смысл чуток подправить зазор?
|
|
|

# 2
03.04.2007, 17:44
|
|
есть ли смысл чуток подправить зазор?
|
Если только делать это будет хороший мастер, иначе есть риск сделать еще хуже. На самом деле, у меня с нуля правая сторона крышки багажника была выше, чем левая. Фонарь, соответственно, тоже не совпадал. В сервисе подправили, (в рамках борьбы с протеканием воды), стало все красиво, но багажник стал закрываться значительно хуже.
|
|
|

# 3
03.04.2007, 22:06
|
|
ну он просто подвинет крыло чуток назад! сказали, вроде, ничего сложного... крыло двигать конечно ниче хорошего... но зазор такой еще хуже  а что смертельного он может натворить?
|
|
|

# 4
03.04.2007, 22:52
|
|
Значит был ремонт у твоей машинки. Если раньше тебе в глаза не бросался этот зазор, то забей.
|

# 5
04.04.2007, 08:31
|
|
Сообщение от Снуп
 Значит был ремонт у твоей машинки. Если раньше тебе в глаза не бросался этот зазор, то забей.
|
в том-то и дело что ремонта походу не было! крылья на болтах с заводской краской, ничего не кручено , не варено!
не бросался, а терь бросается 
|
|
|

# 6
04.04.2007, 10:08
|
|
Может у тебя это от удара в зад так ушло все???? хотя надо смотреть, крыло можно подтянуть, у меня они вообще сверху на болтах прикручены, так что я пробовал его двигать туда сюда, по идее можно подтянуть до меньшего зазора.
|

# 7
04.04.2007, 16:55
|
|
ты чо?+)))) типун те=) после удара у меня даже до запаски не дошло! удар-то пустяковый по сути... не, передний зазор такой уже был! короч когда машину буду сдавать все узнаю
на переднем крыле 3 болта вроде... подвинуть можно, только краску соскребут - будет видно что крыло двигали=(((
|
|
|

# 8
04.04.2007, 20:05
|
|
Могло и от удара уйти. На заводе смотрят зазоры.
|

# 9
04.04.2007, 20:09
|
|
это нужен пипец какой сильный удар  а мне припечатали средненько, терпимо! передний зазор таким вроде и был... а ты бы стал его выставлять?
|
|
|

# 10
04.04.2007, 21:32
|
|
не Ленко чорт его знет как там после удара пошло, на стойке у пассажирской двери косяк выплыл, а ты уверен на все 100 что он дальше не пошел... я не знаю вообще, посмотрим что тебе в сервисе скажут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|