|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2
29.08.2013, 08:29
|
|
Держу руку на пульсе...Моим в Благе тяжко пришлось....Остались все без запасаемых огородных продуктов....Держаться.  В деревнях полный алес....  Я такое пережил в 84, но тада весело было в 13 лет....а родители натерпелись...
Последний раз редактировалось kolyasik, 29.08.2013 в 10:34.
|
|
|

# 3
29.08.2013, 10:03
|
|
Волонтеры будут принимать помощь строго по списку. Одежда, обувь и нижнее белье должны быть новыми.
Привередливые какие. Я в старых хожу ничо, а тут новое.
|

# 4
29.08.2013, 10:44
|
|
Вот история http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3%2F887357.jpg Отметки на дамбе в Благе... Пик этого года был 15.08. и равнялся 8.12 метра... http://ria.ru/society/20130829/959327522.html. Примечательно что дата совпадает практически день в день....тока через почти 30 лет...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от romanTB45
 Привередливые какие. Я в старых хожу ничо, а тут новое.
|
Ром,тут моральная сторона важна...Критерий "старого" очень размыт...и получение во время ЧП реального г... ещё больше ударит по нервам...поэтому и новое...
Последний раз редактировалось kolyasik, 29.08.2013 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
29.08.2013, 11:05
|
|
А так, они еще меньше получат. Г можно отобрать и использовать в других целях.
|

# 6
29.08.2013, 11:36
|
|
Сообщение от romanTB45
 можно отобрать
|
Вот тут засада...Есть желающие помочь и нуждающие...а вот на отборе сидят пофигисты
|

# 7
30.08.2013, 08:36
|
|
Вот именно поэтому стараюсь передавать через проверенных людей. Ибо некоторым и не новое надо и ветошь на тряпочки (полы мыть например) тоже будет очень кстати.
У меня и носибельные вещи есть, хоть и не новые и новых несколько отхватила на распродаже детям. Но это в отправке уже.
Еслиб кто-нибудь из наших. живущих там взялся, было бы очень кстати. Думаю насобирали бы не мало.
Но это время...
|
|
|

# 8
31.08.2013, 11:11
|
|
вот на среднеевропейскую часть страны 2 месяца дождей - тоже затопит?

# 9
31.08.2013, 12:08
|
|
aksakal52, Только местами, но тоже хватит.
Во время совка, строительство новых деревень не просчитывалось и ставили тупо как есть и часто у речек в зоне затопления. Деревни, которым лет по 200 таким не страдают. Так же нам проще, что много оврагов и высохших рек, так что много воды будет отведено. Минус, что поля вымоет сильно.
А так я не слышал, что в центральном бывают потопы.
Вот города большие пострадают, так как ливневая канализация толком не расчитана и часто плохо работает. Местами районы могут подтопиться. Оно в приницпе после крепкого дождя всегда бывает
|

# 10
31.08.2013, 13:00
|
|
Сообщение от romanTB45
 так как ливневая канализация толком не расчитана и часто плохо работает.
|
К сожалению, при строительстве новых дороге или ремонте существующих, всё что было когда-то "ливневкой" хоронят окончательно, а на новых так вообще не делают.
Сейчас у нас заливает постоянно улицы, дожди идут каждый день....а это ещё не осень...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|