|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.04.2007, 21:51
|
|
Страховка.Каско.
Этот вопрос прежде всего тем кто работает в страховом бизнесе. Скажите пожалуйста можно ли застраховать абсолютно новое авто НЕ СТОЯЩЕЕ на учете в ГИБДД по полной программе то есть абсолютно от всего.Кроме форсмажора естественно.
Вопрос ребром: Можно или Нет?
Всем спасибо.
Модераторов прошу тему в Юрфорум не переносить.
|
|

# 2
02.04.2007, 22:00
|
|
Игорь, моя знакомая, работающая в страховой, говорила мне что теоретически это возможно, но на практике служба безопасности СК потом страхового агента трясти будет в случае чего - мама не горюй.Я, правда, сильно сомневаюсь в ее словах.
|

# 3
02.04.2007, 22:08
|
|
осаго можно,каско-нет! но чисто теаретически возможно в порядке исключения, договорившись с лицами работающими в компании, но это нарушение правил страховых компаний и законодательства, так что я не думаю, что эта процедура отнимет мало денег и времени!
|
|
|

# 4
02.04.2007, 22:16
|
|
По ОСАГО понятно.Иначе Гайцы машину на учет не поставят.
При обзвоне пяти московских страховых контор (известных) я везде получил отрицательный ответ. в шестой конторе мне сказали что -Застрахуем без проблемм! А нумерок типа потом впишем.На мой вопрос -А если тачку не дай бог уведут когда она будет без номеров? Конкретного ответа от них я не услышал...
|
|

# 5
02.04.2007, 22:34
|
|
У некоторых СК есть программа страхования по КАСКО на период езды с транзитными номерами. Программа дорогая. Но поискать можно, есть такая фишка.
|
|
|

# 6
02.04.2007, 23:27
|
|
Можно, полное КАСКО. Только в полисе будет стоять пометка, что риск "угон" действует с момента регистрации а/м в ГИБДД. Цена не отличается от страхования машины с номерами.
|
|
|

# 7
03.04.2007, 08:29
|
|
Ну и смысл в той приписке про "с момента регистрации", если нужно застраховать авто как раз на случай чего "до регистрации"? Если я правильно поняла.
|
|
|

# 8
03.04.2007, 08:47
|
|
1. МОЖНО
2. НУЖНО))))))))
3. Риск "ущерб" работать будет (авария и т. п.)
4. Риск "угон" начинает покрываться страховкой с момента получения гос. рег .знаков (если еще точнее, то с того момента как машина поршла осмотр сотрудниками ДПС на площадке осмотра автотранспорта с мент забрал у тебя документы делать номера). Если ты выйдешь из ГАИ с номерами в руках, а машины нет, страховка угон покроет.
|

# 9
03.04.2007, 08:49
|
|
это общая практика.
Наверняка есть ньюансы в разных СК, надо узнавать.
|

# 10
03.04.2007, 08:50
|
|
Может я чего не понял, но вроде Ингос именно так и страхует. Я, помниться, запомнил при покупке машины, что вся каска действует с момента, проставленного в их страх-доках (типа я написал 15.55 15.05.2005 - с него и действует). По VIN'у. И точно помню, что потом уже доезжал к ним и давал ГАИшный номер, который вписывали везде.
Может, правда, за 2 года порядки поменялись?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|