|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
28.03.2007, 01:31
|
|
Владельцам Р11 99-01г.в. и к знающим людям.
Проблема заключаеться в том, что моя примера, как и многие её сородичи этих лет, очень обильно собирались в Великобритании, стоит штатный магнитофон (кассетник с управлением дискового чейнджера), с встроенной кнопкой авариек. Звук регулируеться от скорости движения, судя по всему через него подключена сигналка, если конечно магнитофон сам, не являеться блоком сигнализации. (если невозможно такое, то дайте знать). Внимание вопрос, есть ли возможность поставть обычную 1Диновскую магнитолу (мр3 к примеру), если есть то где можно взять рамку с аварийкой и схему подключения и обхода сигналки.???
народ помагайте... я без музыки долго не выдержу в машине, темболее с катанием по всей европпе. В ниссан центрах мне в помощи отказали (Видимо лень)... 
|
|
|

# 2
28.03.2007, 09:44
|
|
Короче, делают так:
Самое простое: - установить в бардачек (или куда сам хочешь) МР3 магнитолу и подключить ее к штатной, так, как она может быть завязана с разными приблудами (имею ввиду штатную), котырые представил выше, самое верное - сделать в нормальном (Авто-звуковом) сервисе. В этом случае, все функции штатной магнитолы сохронятся (регул звука и т.д.). Найди нормальный сервис в инете или сам и спроси у них-могут сделать или нет? И будет тебе счастье! Удачи!
|

# 3
28.03.2007, 10:17
|
|
 У меня тожн тая мысль была, но всё упёрлось в то, что в моём городе только я устанавливаю аудио и видео системы в авто. поэтому всё бы ничего. но у штатной такая пачка проводов, которая не соответствует стандартам по цветам и функциям не только аудио, но и других примочек. "Мануалки" (схемы) я так нигде и не нашол, можа где в интернете и есть, только мне об этом пока ничё не известно... 
|
|
|

# 4
28.03.2007, 14:53
|
|
Было. Ищи в автозвуке.
|
|
|

# 5
28.03.2007, 20:26
|
|
А если MP3 чейнджер подключить?
|
|
|

# 6
29.03.2007, 01:05
|
|
меня не особо устраивает качество звучания штатного Клариона... я приверженец JVC, да и музыку чаще слушаю на обычных компактах.
|
|
|

# 7
29.03.2007, 01:07
|
|
Так всё это хорошо, то что в Звуке, но где бы найти схему подключения штатной магнитолы, что к чему и какие предблуды....
|
|
|

# 8
29.03.2007, 10:49
|
|
Сообщение от CJ_Dejmon
 Так всё это хорошо, то что в Звуке, но где бы найти схему подключения штатной магнитолы, что к чему и какие предблуды....
|
Можно найти переходник на стандартную ISO-фишку. Либо разделать самому. Разводка есть в сервис-мануале. Сервис мануал есть здесь - http://www.phatg20.net/modules.php?n...ownload&cid=97
Штатная магнитола не Clarion, а Blaupunkt. Clarion - штатный cd-чейнжер.
При замене штатной магнитолы будут утеряны функции автоподстройки уровня громкости, защиты магнитолы "от угона" с использованием NATS, управления подрулевым переключателем (если есть) и управления штатным cd-чейнжером (если есть). Если все это особо не нужно, то вполне реально заменить.
|
|
|

# 9
29.03.2007, 15:30
|
|
Кстати, так же будет утеряна функция привязки настроек магнитолы к ключу.
|
|
|

# 10
30.03.2007, 17:57
|
|
так а что это такое "привязка натроек магнитолы к ключу"?
Значит штатная сигнализация автомобиля будет продолжать функционировать в полной мере, без штатной магнитолы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|