|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
28.03.2007, 16:02
|
|
установка подлокотника
Вот ну нету на моем броневике (2002г) подлокотника, а хотелось бы, привык я к такой вещице, может кто видел где или в каталогах или в инете, на аукционах? ...
|
|
|

# 2
28.03.2007, 16:33
|
|
Нет, в продаже не встречал, вроде обсуждалась возможность установки, но вот польза его сомнительна, при полностью отодвинутом сиденье доконца (иппонцы могли бы ещё полозья продлить) до подлокотника еле достаю, а отдыхать там руке не очень удобно....
|
|
|

# 3
28.03.2007, 16:49
|
|
Если и рассматривать установку подлокотника, то уж точно не штатного - он абсолютно безполезен.
Ищи по всяким производителям аксесуаров, необязательно для Трейла - просто высокий и большой.
|

# 4
28.03.2007, 20:14
|
|
Народ, зря вы так, у меня подлокотник стоял сразу по моему оч. удобно. Но енто при отодвинутом до упора сидении.
|

# 5
28.03.2007, 20:23
|
|
 не тебе двухметровому может и нормально,а мне кажется низковат... 
|

# 6
28.03.2007, 20:45
|
|
что то я не видел добротных изделий на эту тему, я бы купил штатный и доработал по месту. Дмитрий.
|
|
|

# 7
28.03.2007, 21:14
|
|
Да, штатный какой-то хлипенький и доверия ни разу не внушает... Или тут всё от конституции зависит?
|
|
|

# 8
28.03.2007, 22:39
|
|
Хлипкий то он не хлипкий вот только расположен как то не по человечески. Пользоваться им конечно можно но при этом получается что как бы полулежишь. А заменить его другим представляется весьма проблематично, надо обогрев кресел переносить и ручник мешать будет. Вот если только его крышку переделать то это вариант.
Кстати вспомнил что он еще двигается можно назад подвинуть, если руки как у кальмара 
|
|
|

# 9
29.03.2007, 05:41
|
|
А задним подлокотником у кого-нибудь пассажиры пользуются?
|
|
|

# 10
29.03.2007, 07:12
|
|
ну не знаю, мне кажется просто еще удобство в том, что туда можно фигни всякой напихать - диски, документы, ключи 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|