|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
21.04.2007, 21:53
|
|
W10 sr20 моновпрыск тупит!ПОМОГИТЕ!)
После минут 15 езды машина начинает тупить!Даёшь газу,а тебя словно за жопу ктото тянет,одним словом еле разгоняется особенно провал чувствуется после 2500 обротов.И стрелка тахометра какбудта маленькимы рывками поднимается!На звук двигатель работает ровно при разгоне....
|
|

# 2
22.04.2007, 00:19
|
|
Скорее всего катализатор. На днях себе сам на пламягаситель поменяю...
|

# 3
22.04.2007, 18:51
|
|
у меня тоже так было .. потом прошло само сабой
я грешил на грязь на сетке бензонасоса вытащил а он сияет как новый вместе с сеткой..
а сегодня опять началось. приехал к дому , отнес вещи и все .. даже не крутится. короче бензонасос умер..
|

# 4
23.04.2007, 00:36
|
|
Я на своей чистил моновпрыск Хай- Гиром, очистителем карбюратора. Заводишь, снимаешь воздушный фильтр, пшикаешь очиститель и прогазовываешь не более 4000 об. и так несколько раз. До этого ездил с грязным воздушным фильтром, машина просто глохла.
Мне помогло.
|

# 5
03.05.2007, 11:33
|
|
Я тоже гешу на безонасос.Да и не 1 человек мне об Этом уже говорит.И ещё 1 вопрос:
Начал обращать внимание что при переключении передачи( или просто выжима сцепления после разгона) стрелка тахометра устремляется резко вниз до 500 а потом чрез примерно 1 сек поднимается в нормальное положение примерно в 1000 оборотов.Так и должно быть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|