|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
02.11.2006, 13:32
|
|
Nissan Terrano
Владельцы терано отзовитесь?
|
|
|

# 2
19.03.2007, 08:53
|
|
Отзываюсь! 
|
|
|

# 3
26.03.2007, 20:34
|
|
Anddron! Вот поясни пожалуйста! Террано сейчас вообще выпускают? на оф. сайте ниссана нету! машинка то хорошая.. Популярнее лписывай, считай что для сельской местности )
|
|
|

# 4
27.03.2007, 03:56
|
|
Сообщение от OkyHb
 Anddron! Вот поясни пожалуйста! Террано сейчас вообще выпускают? на оф. сайте ниссана нету! машинка то хорошая.. Популярнее лписывай, считай что для сельской местности )
|
Хороший вопрос!  Но есть одно но,я не директор завода террано и точно сказать выпускают их или нет я незнаю.По крайней мере знаю что Террано в кузовах LR50, LVR50, PR50, RR50, TR50 выпускались с 1995 по 2002 г.А насчёт того что выпускают ли их сейчас я незнаю.Также существует модель Террано 2,про неё особо ничего незнаю да и вообще чисто моё мнение об этом ведре что это ведро)))Вид у него никакущий,крокодил на колёсах.Также существует модель Террано Регулус - вот это просто обалденный аппарат,особенно в комплектации StarFire.Напомню что всё это Япония,а не Европа.Длясельской местности эта машина подходит отлично.Прохожимость хорошая,но иногда личномне нехватает блокировки дифференциала,но это редкость.Клиренс никогда не подводил.У меня комплектация G3m-R,по заводской комплектации в неё входит :
Передний Тюнинговый Бампер,Ксеноновые фары.
Иногда боюсь зацепить бампером,хоть он и не особо низкий.Сам я живу в основном в деревне,на котедже.Менял стойки,хочу сказать что заводские были очень мягкие,шёл очень мягко,поставил жёсткие,чтобы долше жили.Теперь на асфальте стал как легковая,в повороты уклон очень маленький,но по кочкам не очень комфортно.То ходове менял все саленблоки,ставил тюнинговые,обычные китайские максимум на год и снова на замену.Хочу отметить скорость этого зверя!Объём у меня 3200см3,мощность 150 л.с.У нас в Находке особо разогнатся не где,но я развивал 170км.ч!Для Джипа на ДИЗИЛЕ это даже очень чем достаточно.Я был очень удивлён.Писать можно много,машинка хорошая,уже почти 3-и года эксплатируем.За все эти 3-и года менял только стойки и саленблоки,ну и то что обязаловка,масло,фильтра.Сейчас хочу продать Террано,он мне уже приелся,охото новую машину.может чего забыл,спрашивай если что.
Если интересно посмотри : http://auto.drom.ru/?id=1189875 Моё авто.
|
|
|

# 5
28.03.2007, 10:11
|
|
хм.. я смотрел на auto.ru про эту модель, непонятно немного... там всего несколько модификация, в графе "окончание выпуска" которых стоит прочерк! т.е. наверное они выпускаются, но в тоже время на nissan.ru такой инфы нет (
Интересно узнать, что там есть по части внедорожных штучек? блокировки там.. (Блокировки дифферинциала как я понял нету) пониженные.. Какая трансмиссия? полный постоянный?
не написал - какой расход соляры? Машина 97 года судя по ссылочке?
Спасибо!
Последний раз редактировалось OkyHb, 28.03.2007 в 10:12.
Причина: ошибочка..
|
|
|

# 6
28.03.2007, 10:13
|
|
ой, что то я и не посмотрел, что у тебя руль в бардачке )) А праворукие существуют?
P.s. фотки супер )
|
|
|

# 7
28.03.2007, 11:39
|
|
По части внедорожных штучек :
Полный привод можно отключить,ведущий задний.Есть 2wd,auto(В данном режиме передний привод подключается автоматически при пробуксовке задних колёс),ну и конечно же 4wd.Есть пониженная,повышенная.У меня автомат,коробку не встречал,но она есть.
Насчёт правого руля,он по твоему в бардачке,а по нашему он там где и надо ему быть.Я леворуких не разу не видел,это Японский вариант,у нас все на Японках гоняют,леворуких не так и много.Расход топлива 10-15 литров,зависит всё от того как ты будешь ехать (на каких оборатах имею ввиду),ну и конечно же от временни года.Машина 97-го года.
Спасиб за фотки))) 
|
|
|

# 8
28.03.2007, 22:27
|
|
Сообщение от ANDDRON
 По части внедорожных штучек :
Полный привод можно отключить,ведущий задний.Есть 2wd,auto(В данном режиме передний привод подключается автоматически при пробуксовке задних колёс),ну и конечно же 4wd.Есть пониженная,повышенная.У меня автомат,коробку не встречал,но она есть.
Насчёт правого руля,он по твоему в бардачке,а по нашему он там где и надо ему быть.Я леворуких не разу не видел,это Японский вариант,у нас все на Японках гоняют,леворуких не так и много.Расход топлива 10-15 литров,зависит всё от того как ты будешь ехать (на каких оборатах имею ввиду),ну и конечно же от временни года.Машина 97-го года.
Спасиб за фотки)))
|
Респект ) Если вдруг узнаешь про террано, выпускают или нет, какие модификация сейчас есть на рынке, напиши пожалуйста в личку или в эту тему! Буду оч признателен! Спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|