Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.03.2007, 11:18
По умолчанию Как снять обшивку правой передней двери?
Добрый день, что-то брямкает в пассажирской двери, хочу разобрать, но не знаю как это сделать. Если можно последовательность действий. Может кто знает что там может брямкать? При наезде на ямку как бы не одинарный звучек, а с продолжнием, типа брямк, а потом тише еще раза 3, как будто что-то трясется. Спасибо.
klexey вне форума klexey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   29.03.2007, 12:28
Лучше посмотреть, всякое может брякать

Может попутаю с названиями, но снимается легко - у меня вроде такая же машина.
0) если стеклоподъемник механический, то сначала снять ручку - там проволучку чем-нибудь подцепить и снять
1) В районе ручки открывания двери подцепляешь рукой накладку ручки двери - снимаешь
2) внутри ручки - 2 винта - открычиваешь, теперь обшивка держится только на заклепках по периметру, вверху - повешена как на крючках...соответственно
3) тихонечко (чтоб не повредить ЛКП) подцепляешь плоской отверткой снизу или сбоку, чтоб отсоединить защелки - достаточно две отверткой, в образовавшуюся щель уже можно руками потихоньку отрывать...
4) приподымаешь обшивку вверх вдоль стекла - она висит на крючке в районе зеркала, по остальной чати - на металле двери
5) отсоединить управление электростеклоподъемника(если не механический) осторожно, чтоб не поломать крепление (у меня там уже было сломано предыдущим хозяином ) Там достаточно сложно вытащить разъем - мне проще сам блок управления из двери достать
5а) можно снять блок управления стеклоподъемником еще так - тихонько подковырнуть плоской отверкой горизонтальную накладу на двери куда встален блок управления стеклоподъемником в районе ручки двери (это лучше делать на еще не снятой двери, а то на весу неудобно), и там уже тихонько отсоединять блок управления.

Слишком много написал, может запутанно, но главное начать, там само получится... я когда первый раз снимал никого не спрашивал - потихоньку разобрался
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   29.03.2007, 12:35
Спасибо буду пробовать. Вопрос. Что есть ЛКП не понял.
primmaks вне форума primmaks    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   29.03.2007, 14:04
Лако-Красочное Покрытие
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.03.2007, 23:00
Все снял, посмотрел Ничего лишнего не увидел Так что хз что трясется, поправил провод от динамика он из заглушки вылез, может он и брякал. Завтра поеду послушаю. А так там все полиэтиленом заклеяно, не стал его снимать, рукой шарил внутри, из под дырки под динамик
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.03.2007, 10:26
Кстати кто будет снимать, отвертки использовать не обязательно. После того как открутили винтики, снимаем уголочек, который около регулятора зеркала (у меня ручной), и образуется отличная щель, куда залазит рука. Берем и дерагаем за это место.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera