Лучше посмотреть, всякое может брякать
Может попутаю с названиями, но снимается легко - у меня вроде такая же машина.
0) если стеклоподъемник механический, то сначала снять ручку - там проволучку чем-нибудь подцепить и снять
1) В районе ручки открывания двери подцепляешь рукой накладку ручки двери - снимаешь
2) внутри ручки - 2 винта - открычиваешь, теперь обшивка держится только на заклепках по периметру, вверху - повешена как на крючках...соответственно
3) тихонечко (чтоб не повредить ЛКП) подцепляешь плоской отверткой снизу или сбоку, чтоб отсоединить защелки - достаточно две отверткой, в образовавшуюся щель уже можно руками потихоньку отрывать...
4) приподымаешь обшивку вверх вдоль стекла - она висит на крючке в районе зеркала, по остальной чати - на металле двери
5) отсоединить управление электростеклоподъемника(если не механический) осторожно, чтоб не поломать крепление (у меня там уже было сломано предыдущим хозяином

) Там достаточно сложно вытащить разъем - мне проще сам блок управления из двери достать
5а)

можно снять блок управления стеклоподъемником еще так - тихонько подковырнуть плоской отверкой горизонтальную накладу на двери куда встален блок управления стеклоподъемником в районе ручки двери (это лучше делать на еще не снятой двери, а то на весу неудобно), и там уже тихонько отсоединять блок управления.
Слишком много написал, может запутанно, но главное начать, там само получится... я когда первый раз снимал никого не спрашивал - потихоньку разобрался