|

| 
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
 |
|
|
|
|

# 1
12.07.2009, 16:48
|
|
На Кольский: поездки,планы, отчеты и просто поговорить
Планирую поехать на Кольский в конце июля начале августа. Дней на 18.
Никто не собирается на кольский в это время?
|
|
|

# 2
13.07.2009, 15:48
|
|
Вячеслав(Vao), день добрый. Это понимать как приглашение?Если это приглашение, то можно ли поподробнее? Каков состав? Какие цели? Полазить или рыбу за хвосты подёргать? Ответ можно в личку или по телефону.
|
|
|

# 3
13.07.2009, 16:49
|
|
Отвечу здесь.
Хочу поехать на две две с половинкой недели (как пойдет). Цель - насладиться крастотой тех мест, покататься (без особого экстрима), отдохнуть, пофотографировать (увлекаюсь фото).
На одном месте сидеть не планирую.
Примерный маршрут в общих чертах.
Из СПБ либо сразу на Медвежегорск и на Кандалакшу, либо через Бесов Нос (восточный берег Онежского озера), а потом на Кандалакшу.
Из Кандалакши через Умбу в Кузомень/устье варзуги. Там посмотреть пустыню, покапать аметисты на мысе корабль.
Из Кузомени опять на Умбу, а через Умбу прямо по лесным дорожкам к Кировску/Аппатитам и в Хибины.
В Хибинах хочу задержаться минимум на 3 дня. Хочется сходить к озеру Аккадемическому (небольшое восхождение, вполне осиливаемо), посмотреть на ущелье Аку-Аку ну и вообще насладиться суровой красотой тех гор.
Далее есть мысли на Ловозерские тундры направление взять, на Ревду, но это под вопросом.
После Хибин(Ловозер) направляемся на полуостров Рыбачий. Там дня 3-4 - думаю будет где поездить и на что посмотреть.
О своём составе. Увы, я пока один. И в машине один и машина одна  В этом вся проблема. Мне нужно найти штурмана и, желательно, минимум еще одну машину. Иначе не получится ничего.....
О себе. Не пью, не курю. 
|
|
|

# 4
13.07.2009, 19:44
|
|
Слава, дорогой ты мой. Чтож я тебя на той неделе спрашивал куда, чего? А ты все в темную. Я готов , только 18 дней для меня многовато. Давай поподробнее обсудим по датам. Чтоб если будет возможность к стандартным 14 дням отпуска отжать 2-3 дня перед и столько же после. Потому что опять ехать из Азова. 
|
|
|

# 5
13.07.2009, 20:39
|
|
Можно и четко в две уложиться
Только батька мой не сможет поехать, работа. Я один. Пока один
По датам, я хотел в конце июля. Числа после 26го поехать. Но можно и еще на неделю позже, под самый август поехать.
Всё обсуждаемо, т.к. я пока один с таким желанием
P.S. в тихую - это я потому, что сам буквально два дня назад понял. Что опредленно хочу поехать и надо собираться 
|
|
|

# 6
13.07.2009, 20:47
|
|
Сообщение от vao
 По датам, я хотел в конце июля.
|
слав. я в начале августа где то буду в районе онеги  пока на другом крайу континента. Вернусь разберуськогда и куда поеду
|
|
|

# 7
13.07.2009, 20:54
|
|
Николай, думайте! Если что, свистите +7 921 986 91 67 (Слава)
Если соберется небольшая Патрульная экспедиция, будет супер!
Ну а маршрут мы разработаем и под всех подгоним!
P.S. если активность по этому вопросу будет, то создам отдельную тему на форуме для обсуждения чего и как 
|
|
|

# 8
13.07.2009, 22:15
|
|
Слав, по датам. Я завтра уезжаю в Азов. Командировка до 07.08. Вот если с этой даты и плюсом еще 14 дней, то над таким вариантом мне стоит поработать. Если даты сдвигаются раньше - то не смогу. 
|
|
|

# 9
13.07.2009, 22:44
|
|
Мм, с 7го - поздновато уже получается. Там холодно уже будет. Хотя... с другой стороны что нам холод?! Зато золотая осень в полном разгаре - красотища аццкая, вот так вот выглядит (фото не мои!) :
http://www.photosight.ru/photos/2324371/?from_member
|
|
|

# 10
14.07.2009, 09:45
|
|
Слав ,какой холод 7 августа  ,морозы первые бывают только к 20 числам августа и то только по ночам и год на год не приходиться.Потом 7 августа самый класс ,комара уже нет ,пошли грибы и ягода вовсю,тепло и рыба ловится вся.Поверь мне как коренному мурманчанину.Для всех -вообще если хототе словить самый кайф от кольского -это надо ехать с 1 августа по 20 августа. 
P.S.а золотая осень это с 28 августа по 15 сентября ,ну плюс минус 5 дней в зависимости от района 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
| 
| 
|