|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
03.05.2007, 16:21
|
|
NOTE - популярен?
Искренне приветствую ниссановодов и ниссановедов!
Обращаюсь с оригинальным и необычным вопросом. Предыдущий авто брал после 2 месяцев поездок по автомагазинам и чтению форумов автолюбителей. Угадал на 100% (не Ниссан). Но сейчас приходиться ездить в галстуке и нужно сменить имидж и автомобиль. Хочу минивэн. Был у Форда, Опеля, Хьендая и Мазде. Заглянул в Рено+Ниссан, а там тронул Nissan Note. Расскажите, достойный ли автомобиль? Не у продавца же спрашивать! Желательно выслушать владельцев. Хочу взять 1,6 механику со всеми наворотами.
Кстати, мало топиков об этом авто. Непопулярен?
|
|
|

# 2
04.05.2007, 02:50
|
|
Судя по кол-ву машин в городе Москва, Нот весьма популярен. Но их владельцы, кмк, не любители интернета. Других объяснений у меня нет
Из тех, кого знаю, нареканий к машине пока нет. Ведь у нас как? Пишут, когда всё плохо. А когда всё хорошо - молчат. Такая вот национальная особенность 
Сама я ездила на 1.6 с автоматом. Машина очень понравилась. Управляемость, приемистость - супер. И очень понравилась организация пространства в салоне и особенно в багажнике. Хорошо сделано, ничего не скажешь.
|
|
|

# 3
04.05.2007, 09:22
|
|
Приветствую нового потенциального ниссановода!
Я являюсь счастливым обладателем данного авто, у меня Note Lux 1,6 механика, светлый салон. Моему еноту почти 3 месяца, машинка просто супер, довольна на все 200% - удобная в управлении, приемистая, быстрая, тихая, большая внутри (радует опция задних сидений, которые могут отъежать аж в багажник - для посадки особо габаритных мужчин или маленьких детей с креслами), комфортная для водителя и пассажиров, внешне очень приятно выглядящая и так далее и тому подобное. Пока минусов машины не нашла ни одного. Может хотелось бы наличие люка, но это пока не возможно, данный модельный ряд не предусматривает данную опцию. В общем только одна похвала машинке, ни капельки не пожалела, купив данное авто.
|
|
|

# 4
05.05.2007, 08:50
|
|
Вчера посвятили вторую половину дня для поисков подходящего автосалона Ниссан. Нашли целую улицу различных автомагазинов. Очень удобно было то, что рядом находились Опелевский и Ниссановский. Посидев в Зафире и Мериве, с еще не остывшими чувствами и впечатлениями с пристрастием протестировали еНота. И окончательно на нем остановились. Двигатель 1,6 с механикой, Luxary, темно-серый с темным салоном. Итого под 20 тысяч унылых енотов. Жаль, ждать придется долго. Предыдущая авто покупалась по системе - пришел - увидел - понравилась - 1000 руб залога - приходите через 3 дня... А сколько КАСКО выльется на такую машину?
|
|
|

# 5
07.05.2007, 21:28
|
|
Ровно столько, сколько запросит страховая, которую вы найдете. Разброс по цифрам существенный. И если машина берется не в кредит, то имеет смысл убить некоторое кол-во дней и подобрать по цене/качеству. На форуме много было тем с обсуждениями страховых.
|
|
|

# 6
11.05.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Sheen
 Кстати, мало топиков об этом авто. Непопулярен?
|
Удивительно, но здесь (на этом форуме) действительно мало обсуждений этой машины. По обсуждению машины, косяков и прочего советую вот здесь посмотреть - http://www.nissan-note.info/forum/index.php
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|