|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
19.03.2007, 18:52
|
|
купить 2007 г. Коламбию или ждать new Х-Трейл?
Господа, помогите, нужно прояснить тему. Я жду Х-Трейл выпуска 2007 г. в комплектации Коламбия. Уже внес предоплату, обещают в конце апреля. Но вот из Женевы узнал, что к концу года будет вообще новый Х-Трейл.
Мои плюсы к старому: раньше приобрету, модель проверенная, мне нравится и полностью устраивает (кроме отсутствия пепельницы).
Мои минусы: а вдруг новый будет еще лучше и еще больше будет устраивать и в нем будет пепельница.
Хотя новый - он и больше (что мне не надо), и более упакованный (чего хотелось-бы), и скорее всего будет дороже (что тоже мне не надо).
Вот чего больше - + или - ну никак не решу.
|
|
|

# 2
19.03.2007, 19:05
|
|
 ....а купи лучше тада Кашкая... 
|

# 4
19.03.2007, 22:19
|
|
полностью устраивает (кроме отсутствия пепельницы)
|
также заказывал без пепельницы тоже мыслями смирился тут в конфе спрашивал как ее можно заменить - но мне пришла с пепельницей менеджер сам удивился 
|
|
|

# 5
19.03.2007, 22:48
|
|
Практически каждый год у ведущих автопроизводителей выходят новые модели (на крайняк - фейслифтинг). Так вот если постоянно думать о том, что скоро будет ещё лучше, то наверно так и будешь пешком ходить. Бери то, что сейчас нравится и катайся в своё удовольствие.
|
|
|

# 6
20.03.2007, 09:42
|
|
Сообщение от офицер
 Практически каждый год у ведущих автопроизводителей выходят новые модели (на крайняк - фейслифтинг). Так вот если постоянно думать о том, что скоро будет ещё лучше, то наверно так и будешь пешком ходить. Бери то, что сейчас нравится и катайся в своё удовольствие.
|
Согласен на 100 %. Сам в такой ситуации был. Стоял бы вопрос ждать месяц-два и цена была бы известна тогда конечно.
Хотя надо полагать что по цене за 40 уходить не должен ну 42 в самой максимальной комплектации (при условии что двигатели остануться прежнего объема)
|
|
|

# 7
20.03.2007, 10:12
|
|
Если все устраивает, а "побольше" и "подороже" не нужно, то бери заказанный. Отсутствие пепельницы поправимо 
|

# 8
20.03.2007, 10:52
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|