|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.03.2007, 16:20
|
|
Теже противотуманки
Купил недавно Примера2.0dlx 1992. На ринке не прасек. Негорят противотуманки(или галогенки).Может они както отдельно включаюца. Но где низнаю.Барыга сказал що на панели, рядом с задним обогревателем стекла. Включаю фишку горят задние фанари.Может ваще не работают(лампы целы проверено),или Я незнаю где их включить.
P.S. Должны ли они гореть вместе с основным светом(дальний ближний габариты). СПАСИБО
|
|
|

# 2
16.03.2007, 17:17
|
|
Выключатель задних противотуманных фар в Р10 LX находится рядом с выключат аварийки.А выключатель передних противотуманок установлен слева от руля.Но в комплектации LX его может не быть.Как у меня например.Задние противотуманные фары должны работать только с основным светом(по схеме ), а передние в Р10 LX (если есть кнопочка их включения )можно включить и без основного света.Но по правилам их нужно использовать только с основным светом, ближним или дальним. Поэтому в следующем поколении они включаются только если включен основной свет.
|
|
|

# 3
17.03.2007, 00:02
|
|
Неа!!!
Сообщение от КUM
 Выключатель задних противотуманных фар в Р10 LX находится рядом с выключат аварийки.А выключатель передних противотуманок установлен слева от руля.Но в комплектации LX его может не быть.Как у меня например.Задние противотуманные фары должны работать только с основным светом(по схеме ), а передние в Р10 LX (если есть кнопочка их включения )можно включить и без основного света.Но по правилам их нужно использовать только с основным светом, ближним или дальним. Поэтому в следующем поколении они включаются только если включен основной свет.
|
А вот и нет, у меня WP11 - машина со спецификацией для центральной Европы. Противотуманки включаются совершенно отдельно от головной оптики, однако же габаритные лампы гореть при этом должны. Можно вот так: габариты+туманки, ближний свет+туманки, ближний свет+дальний свет+туманки 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|