Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fold вне форума fold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   16.03.2007, 16:17
По умолчанию Помогите кто в курсе !!!
Сегодня встрял по полной ехал себе ехал и тут машина встала колом ,не заводиться позвонил в сервис где устанавливал сигнализацию (поговорил сказали что сделать)не получилось завести - дальше предложили приехать к ним ( но как !!!я находился почти на другом конце москвы )позвонив в страховую типа эвакуатор - но они сказали что потащут на сервисный центр к дилеру (машина на гарантии)с казали что легче обратиться в любой сервис чтобы просто посмотрели в чем проблемма (сигналка или чтото с машиной)наголосовался по полной ,нашелся добрый человек притащил в сервис ))) в сервисе мастера проверили все что можно и нашли проблемку (косят от уставовщиков сигналки ,нашаманили и ура!!! я уехал своим ходом) но вкатили счет - я не против! теперь вопрос как мне теперь получить денешку с уст.сигналки-косяк их на 101% поговорил с юристом сказал что если не вернут сумму то писать досудебку(кто скажет как писать )фирну пока не оглашаю(пока посморим как разрулят) вроде солидная контора ,
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #2   16.03.2007, 17:01
Тут наверно лучше обратиться в "Юридическую консультацию"...
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #3   16.03.2007, 17:22
тут наверное лучше сказать что за фирма чтоб люди другие не встревали
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.03.2007, 20:36
Для того, чтобы они оплатили счет нужно одно - чтобы они признали, что это их косяк, а это смотря что им дороже - их реноме или денежка. При отсутствии наличия доброй воли с их стороны заставить тяжело и вот их аргументы:
1. По неисправностям нашего оборудования обращайтесь к нам.
2. Осмотр, диагностика и ремонт производился без нас (см. п.1), мы бы готовы были приехать.
3. Отсутствует документ, подтверждающий причину неисправности.
4. Счет не содержит причины, выписан неизвестно кем, нет лицензии на экспертизу подобного оборудования, и вообще налицо сговор.
Можно продолжать......
Удачи, может жизнь не так черна, как ее малюют.
PS Что касается Досудебки, то это обычное письмо с изложением смысла претензии, в том числе и материальной. Для однозначности понимания его смысла оно должно называться ПРЕТЕНЗИЯ, а заканчиваться: В случае отказа... я оставляю за собой право (или другой оборот) обратиться в арбитражный суд.
crown вне форума crown    
Начинающий клаббер
Старый #5   16.03.2007, 21:04
это пустая трата времени.многие пытались добиться справедливости,но это пусто,поскольку сервисмены валят все на неграмотное вождение....
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #6   16.03.2007, 22:07
Вобщем, давай название установщиков.
А то: "У дилера не ставь - угонят", теперь и "К установщикам не езди - заглохнешь".
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #7   16.03.2007, 22:41
По сабжу: Установщики претензию не примут и постараются найти кучу нестыковок и прочей мелочи в твоей претензии. Мол неизвестно кто, где и как тебе чего ремонтировал, вот еслиб МЫ, то тогда.... Но кмк попытаться стоит, как говорил т.Берия "Попытка, не пытка". Удачи. Отпишись по результату.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.03.2007, 22:53
По умолчанию Спасибо всем проблема решена силами уст.центра
отнеслись по человечески ,еще раз убеждаюсь что дорожат своими клиентами (сами позвонили ,дождались меня ,все оперативно заменили ,потраченные средства вернули)блогадарность Техническому директору Алексею !!!и всем сотрудникам установочного центра АВТО-АСС так что опять положительные имоции еще раз о фирме АВТО-АСС
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   17.03.2007, 00:38
Грамотный рекламный ход
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   17.03.2007, 08:16
Некакой рекламы могу доказать что так все и было
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail