|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.03.2007, 00:37
|
|
приобретение primera
Всем здрасти, я тут новенький)) сейчас у меня опель вектраА,первая - бед с ней не знаю.. запчасти дешёвые, неприхотливай машинка.. отдаю её брату... а себе собрался покупать автомобильчик)) выбор пал на примеру Р11)) кто давно за рулём этой машинки помогите)) расскажите, просветите))) кто доволен, кто огорчён)) как в обслуге, что вообще за машина)))? что за комплектации GX и SLX? хочется взвесить все за и против))))кстати, может кто продаёт?)))))))))) буду рад любому коментарию)) заранее спасибо)) 
|
|
|

# 2
09.03.2007, 12:02
|
|
Есть выбор
Привет, давай по пунктам:
Все ИМХО, так что делай выводы правильные.
У меня вагон, взял с пробегом 175 000, поменял только расходники, через 2000 пришлось менять задние торм диски (пробег 175 000 по одометру).
Все что менял: масло, фильтр, возд.фильтр, торм.колодки (все), торм.диски (задние), датчик давления масла, термостат.
Мотр 2 литра, расход от 9-10 литров в городе, на трассе еще меньше.
Беда, средние рычаги на морде, ходят по отзывам до 3-х лет, ингода скрипят (у меня после драйва по кочкам), потом проходит. У меня на заднице стоит тяга Панара, с ней проблем вообще не возникает.
Мотор надежный - цепь минимум 300 000 ходит (хорошее масло, своевременная замена).
По комплектациям SLX - ГУР, ABS, кондей, 4 подушки, преднатяжители, 6 динамиков, подогрев зеркал+электрика, стеклоподъемники всех стекол, электро корректор фар.
Внимательно смотри мотор, чтобы мытый был в момент покупки, обязательно к занющим "гаражникам", желательно по Ниссану.
|
|
|

# 3
09.03.2007, 13:51
|
|
Сообщение от native
 Привет, давай по пунктам:
смотри мотор, чтобы мытый был в момент покупки, обязательно к занющим "гаражникам", желательно по Ниссану.
|
А зачем мытый? Меня бы это наоборот насторожило. И про горажников не очень понятно? Не лучше ли потратить 30-50$ На диагностику, той машинки которая приглянулась на нормальном сервисе?
А вообще машинки хорошие и надежные, найдешь достойную бери не сомневайся. Про комплектации тут почитай ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...28&postcount=4)
|
|
|

# 4
09.03.2007, 14:18
|
|
ИМХО - на мытом подтеки видны
Мытый мотор - после пробной поездки на машине, если где-то подтекает масло или еще что-то - это сразу видно.
Диагностика на фирменном сервисе - правильно, не спорю. Однако диагностика компа не всегда бережет кошелек от заначительных трат, а "грамотные гаражники" берегут репутацию, знают хитрости данной модели, о которых сервис просто не заморачивается + небольшая экономия. Я бы однозначно не советовал, два лагеря: немец или японец - вечный вопрос. 
|
|
|

# 5
09.03.2007, 17:11
|
|
Однако диагностика компа не всегда бережет кошелек от заначительных трат, а "грамотные гаражники" берегут репутацию
|
тоже самое про гаражников. Спор бесконечный. Кому больше сами доверяете туда и езжайте.
|
|
|

# 6
09.03.2007, 17:51
|
|
Сообщение от [ bm ]
 тоже самое про гаражников. Спор бесконечный. Кому больше сами доверяете туда и езжайте.
|

|
|
|

# 8
09.03.2007, 23:05
|
|
primera p11 это та же вектрва B только лучшего качества
|
|
|

# 9
10.03.2007, 00:11
|
|
respect
Всем спасибо, что откликнулись, и поддержали)))теперь в выборе определился окончательно))) кстати, по поводу вектры В тоже думал, но отговорили))) что типа А на В менять -ещё подумать надо))) так что через недельку в плотную займусь поиском)))))))))))) ещё раз спасибА))) 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|