|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
04.03.2007, 22:20
|
|
тюнинг микры
Всем добрый вечер. Хочу тюнинговать свою черную микру ,если есть у кого-то какие то картинки идеи выкладывайте, моя благодарность не будет знать границ))Я так понимаю, что слово тюнинг для мужчин значит что-то иное, хочу пояснить: я про внешность машины ))) что-то типа аэрографии . В идеале я бы хотела подчеркнуть ретро стиль.
|
|
|

# 2
05.03.2007, 09:14
|
|
я тоже думала про ретро стиль... но пока далекие мечты...
любопытны будут идеи клабберов  ждем-с
|
|
|

# 3
05.03.2007, 10:41
|
|
Привет новичку  . И про тюнинг, и про аэрографию темы тут были, найти их не сложно 
|
|
|

# 4
10.03.2007, 00:09
|
|
Тюнинг - переводится как "настройка". Слово "настройка" к внешнему виду мало применима. Вот именно поэтому "слово тюнинг для мужчин значит что-то иное".
Впрочем, и среди мужчин много Ваших коллег, которые называют килограммы пластикового обвеса тюнингом.
Если уж очень хочется применить иностранное слово, рекомендую "моддинг", имхо много точнее.
Лично я не против придания собственной машине индивидуальности, однако часто это выливается в какие-то беспонтовые понты, увы.
|
|
|

# 5
10.03.2007, 18:19
|
|
Если уж очень хочется применить иностранное слово, рекомендую "моддинг", имхо много точнее.
|
Тогда уж - стайлинг...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|