|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 14:55

|  |  
	| 
				 Про высшее обр. Нашему правительству спокойно не сидится 
 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2606_bod.shtml
То ЕГЭ - дурацкое вводят, теперь вот этот маразм про разделение ВО на бакалавров и магистров. 
Ломается окончательно - наверное одно из немногих , что было на высоком уровне в советское время - система высшего образования. 
Осталось теперь только приватизацию вузов провести. |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:02

|  |  
	| И проведут, Саш, не сомневайся... 
ОФФ. Ты сегодня вечером чего делаешь? Кажись, я в твоих краях буду   |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Ты сегодня вечером чего делаешь? Кажись, я в твоих краях буду  |  ничего- если не считать работы- а работа не волк...  
а ты еще в Москве? Если да, то быстрее - а то после 17- это будет тяжко- какими бы тропами ты не ехала- Балашиху тебе не миновать (ну если конечно только по Ярославке через Александров) 
тем более: 
"Сегодня Небо и Земля находятся в беспокойном движении, и ничего нового начинать не следует. Радует то, что Небесный Бык закрывает нас от любой опасности. Берегите свои накопления, доделывайте старые дела и не планируйте ничего эпохального. Везет только тем, кто занимается рекламой и журналистикой. Да и то только в труде." (с) |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:15

|  |  
	| Саш, через Балашиху пусть негры ездят    (пусть это и не политкорректно    ) Ярославку тоже туда же... Я поеду по пьяной дороге мимо Люберец и выскочу на Горьковку уже после всех пробок. |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
  теперь вот этот маразм про разделение ВО на бакалавров и магистров. |  уже внедрили , пока полная фигня  
простое, слепое  копирование западного стандарта  
организации , которые берут на работу выпускников никак не могут понять - хто такие бакалавры   |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:17

|  |  
	| Бакалавры - недоделанные магистры     Отсюда вытекает вопрос - хто такие магистры   |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:17

|  |  
	| 

| 

"Сегодня Небо и Земля находятся в беспокойном движении, и ничего нового начинать не следует. Радует то, что Небесный Бык закрывает нас от любой опасности. Берегите свои накопления, доделывайте старые дела и не планируйте ничего эпохального. Везет только тем, кто занимается рекламой и журналистикой. Да и то только в труде." (с)

|  ну вы,блин,даете,Александр  

|  |      | 

09.03.2007, 15:19

|  |  
	| ну да, мы вот бакалавров на работу стараемся не брать |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 15:20

|  |  
	| 

| 

Бакалавры - недоделанные магистры    Отсюда вытекает вопрос - хто такие магистры    |  бакалавр = 3 года обучения обязательной программы, магистр=бакалавр+2 года обучения по специальности... 
как они их уровняют законодательно и кем будут работать баколавры? 
еще и хрен выговаришь...

|  |      | 

09.03.2007, 15:22

|  |  
	| Короче, бакалавр - это нынешнее н/в образование... маразм какой-то. В медицине это кто будет? Фельдшер? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |