|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.03.2007, 14:55
|
|
Про высшее обр. Нашему правительству спокойно не сидится
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2606_bod.shtml
То ЕГЭ - дурацкое вводят, теперь вот этот маразм про разделение ВО на бакалавров и магистров.
Ломается окончательно - наверное одно из немногих , что было на высоком уровне в советское время - система высшего образования.
Осталось теперь только приватизацию вузов провести.
|
|
|

# 2
09.03.2007, 15:02
|
|
И проведут, Саш, не сомневайся...
ОФФ. Ты сегодня вечером чего делаешь? Кажись, я в твоих краях буду 
|
|
|

# 3
09.03.2007, 15:11
|
|
Сообщение от Ines
 Ты сегодня вечером чего делаешь? Кажись, я в твоих краях буду 
|
ничего- если не считать работы- а работа не волк...
а ты еще в Москве? Если да, то быстрее - а то после 17- это будет тяжко- какими бы тропами ты не ехала- Балашиху тебе не миновать (ну если конечно только по Ярославке через Александров)
тем более:
"Сегодня Небо и Земля находятся в беспокойном движении, и ничего нового начинать не следует. Радует то, что Небесный Бык закрывает нас от любой опасности. Берегите свои накопления, доделывайте старые дела и не планируйте ничего эпохального. Везет только тем, кто занимается рекламой и журналистикой. Да и то только в труде." (с)
|
|
|

# 4
09.03.2007, 15:15
|
|
Саш, через Балашиху пусть негры ездят  (пусть это и не политкорректно  ) Ярославку тоже туда же... Я поеду по пьяной дороге мимо Люберец и выскочу на Горьковку уже после всех пробок.
|
|
|

# 5
09.03.2007, 15:15
|
|
Сообщение от elo
 теперь вот этот маразм про разделение ВО на бакалавров и магистров.
|
уже внедрили , пока полная фигня
простое, слепое копирование западного стандарта
организации , которые берут на работу выпускников никак не могут понять - хто такие бакалавры 
|
|
|

# 6
09.03.2007, 15:17
|
|
Бакалавры - недоделанные магистры  Отсюда вытекает вопрос - хто такие магистры 
|
|
|

# 7
09.03.2007, 15:17
|
|
"Сегодня Небо и Земля находятся в беспокойном движении, и ничего нового начинать не следует. Радует то, что Небесный Бык закрывает нас от любой опасности. Берегите свои накопления, доделывайте старые дела и не планируйте ничего эпохального. Везет только тем, кто занимается рекламой и журналистикой. Да и то только в труде." (с)
|
ну вы,блин,даете,Александр 
|

# 8
09.03.2007, 15:19
|
|
ну да, мы вот бакалавров на работу стараемся не брать
|
|
|

# 9
09.03.2007, 15:20
|
|
Бакалавры - недоделанные магистры  Отсюда вытекает вопрос - хто такие магистры
|
бакалавр = 3 года обучения обязательной программы, магистр=бакалавр+2 года обучения по специальности...
как они их уровняют законодательно и кем будут работать баколавры?
еще и хрен выговаришь...
|

# 10
09.03.2007, 15:22
|
|
Короче, бакалавр - это нынешнее н/в образование... маразм какой-то. В медицине это кто будет? Фельдшер?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|