|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
27.12.2006, 11:38
|
|
Бампер передний Р-12
Камрады, у кого передний бампер в порядке.
Наехал тут на бордюр, слегка задрал нижнюю юбку. Потом полез смотреть и увидел, что самый нижний край бампера (тот что параллельно дороге) зияет отверстиями толи под клопы, толи под саморезы, но ничего к юбке не привернуто и край бампера гуляет. (view A)
Гляньте плиз, что там должно быть привернуто!
Защиты картера у меня не стоит.

|

# 2
02.03.2007, 16:13
|
|
Люди, ну гляньте плиз что там должно/недолжно быть? Сложно что-ли заливая незамерзайку глянуть на нижний срез бампера и отписаться, а?
|

# 3
03.03.2007, 17:15
|
|
Привет!
Сегодня специально посмотрел, что там, внизу бампера. Очень похоже на View A на Вашей схеме. Там, где Screw, действительно прикручено в четырех местах, ничего не болтается. Защита стоит, но и без нее, вряд ли, должно что-то болтаться. Успехов!
|
|
|

# 4
04.03.2007, 01:11
|
|
Там пистоны стоят, такиеже пистоны стоят под капотом между фар решетку радиатора держат. Я заказал в экзисте сразу 20 штук так как это основные пистоны на них держится много деталей вплоть до пластиковой зашиты мотора снизу.
|
|
|

# 5
06.03.2007, 12:36
|
|
Так все-таки должен быть какой-то лист пластиковой защиты прикручен к краю бампера, или это отверстия для чего-то другого?
Спасибо за усилия.
|

# 7
07.03.2007, 11:09
|
|
Спасибо, блин попандос на 60 бачков.
А то я чувтсвую, что чего-то там не хватает.
|

# 8
07.03.2007, 13:21
|
|
Кстати ставь эту вещицу пошустрей спасеш бампер от травм. Задним ходом когда сдаеш бампер по песку или снегу скользит а не задирается проверено личным опытом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|