|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
22.02.2007, 12:37
|
|
Реле
Где находится реле стеклоочистителей лобового стекла?
Выходило ли оно у кого-нибудь из строя?
|
|
|

# 2
27.02.2007, 20:15
|
|
Реле там по моему нету, если не работают дворники, то смотри предохранитель, если новый сразу же выбивает, то это моторчик, а точнее контактик разболтался, надо разбирать, и чинить, поищи на форуме и внете есть подробная инструкция
|

# 3
28.02.2007, 18:09
|
|
Дворники не работают только в преывестом режиме, доходят только до половины, насколько я понимаю это должно управлятся релюшкой.
Ездить можно, но уж очень раздражает ловить дворники в нижнем положении.
|
|
|

# 4
01.03.2007, 06:10
|
|
Не уверен как выполнено на Нисане, я когда-то сталкивался с такой проблемой на Российском авто. Реле не при чем. Проверь двигатель привода дворников. Там на шестерне, от которой идет тяга на дворники есть, медное кольцо сбоку с прорезью и к этому кольцу подходит неподвижный контакт. При попадании неподвижного контакта на прорезь на моторчик останавливается. Если этот неподвижный контакт не достает до кольца, то дворники становятся гле попало.
|
|
|

# 5
01.03.2007, 11:49
|
|
Дык я про это и говорю, контактик разболтался или стерся в моторчике, короче тебе нада разбирать его, причем заклепки высверлить и вставить болт и гайку на 4 по моему, потом пригодиться, как разберешь если контакт разболтанный то подточи его чтобы конец был острый, и подогни его чтобы он плотно контактировал к контактным кругом там увидишь
|

# 6
02.03.2007, 12:17
|
|
Благодарствую за советы, придется тепла ждать, а пока буду мучется.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|