|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
28.02.2007, 11:17
|
|
Лакокрасочное покрытие
Неделю назад совершил неприятное для себя открытие. Беру из гаража Х-са и вижу на крыше сантиметрах в 3-х от лобовика трещину в лакокрасочном покрытии поперек кузова.
Лопина глубокая. почти лезет нокоть, проходит с разрывом в середине см в 15 практически через всю крышу. Машине 6 месяцев,10 тыс, гараж холодный, езжу каждый день. Голову изломал отчего. Вариант, что большой слой или что краска новая неопробирована на холодах (темно-серая К21К). Дилер по телефону ничего не смог сказать. Слышал ли кто-нибудь о таком?
|
|
|

# 2
28.02.2007, 14:31
|
|
У меня краска того же номера. Думаю это заводской брак. Было замаскировано при продаже.
При условии, что это действительно трещина, а не царапина.
|
|
|

# 3
28.02.2007, 15:38
|
|
Видимо гарантийный случай то - перекраска крыши
|
|
|

# 4
28.02.2007, 18:08
|
|
Да, скорее всего это маскировка. Я слышал историю в нашем городе, что на Мурано на мойке с капота слетел кусок краски-был марафет или заводской, или предпродажный.Заменили машину. Сложность в том, что в Пензе нет официального дилера-но это совсем другая проблема.
|
|
|

# 5
01.03.2007, 11:23
|
|
Сообщение от Sorrentino
 Сложность в том, что в Пензе нет официального дилера-но это совсем другая проблема.
|
То есть ваша машина не от офиц дилера ? А какого она года ?
Был случай у знакомых на мицубиси капот слезал, так перекрасили без вопросов. Я думаю машину заменить не получится разве что весь кузов полезет.
Так что если есть на нее гарантия то добро пожаловать к мастеру по гарантии.
|
|
|

# 6
01.03.2007, 12:30
|
|
Да нет Иван. конечно, брал машину у дилера в Москве в "Крылатское-Авто". Просто представляю сколько угрохаю на это урегулирование времени, если поеду в столицу или ближе в Тальятти.
|
|
|

# 7
01.03.2007, 23:37
|
|
Да согласен гонять машину в перекрас в Москву не интересно, наверное проще замазать мовилем или подкрасить у хорошего маляра. Или вообще с маляром нормальным посоветоваться может он чего подскажет. А вообще то сложно так со стороны компа проблему оценивать вот если бы фотку увидеть то это другое дело.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|