|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.02.2007, 11:01
|
|
"Тупит" авто
Вопрос, собственно, вот в чём.
С недавних пор машина под сброс "газа" начинает как-то очень резко тормозить двигателем, как на холодную на первой передаче. Причём этот "эффект" одинаково хорошо чувствуется не только на первой, но и на второй, и на третьей передаче. Езда получается "рваная", чувствую себя "чайником"-учеником. Создаёт очень большие неудобства в пробке.
Что это может быть? Грешу на тормоза (не до конца расходятся колодки). Что ещё может быть?
PS. Если подобная тема поднималась - киньте ссылку, пжлст.
|
|
|

# 2
26.02.2007, 21:32
|
|
У меня такая же беда,только ко всему перечисленному еще и на педаль газа отзевается какими то непонятными рывками в пределах 1.5-2.5 т.оборотов.Я думаю,что это связано с мозгами управления двигателем,так что будем лечить болячку вместе,надеюсь нам помогут! 
|
|
|

# 3
27.02.2007, 09:32
|
|
Не, "газ" открывается "на ура". Мож, фильтр топливный, что поменял недавно? До замены такой фигни не наблюдалось...
|
|
|

# 4
27.02.2007, 10:24
|
|
Это явно связано с недостаточным давлением в системе подачи топлива. Соответственно либо засор, либо фильтр, либо бензонасос.
|

# 5
27.02.2007, 11:47
|
|
парни, не надо ковырять так глубоко и сразу (мозги, колодки...), при туплении первым делом проверяют систему подачи топлива, потом ошибки на датчиках (температурный там, кислородник)
|
|
|

# 6
27.02.2007, 14:05
|
|
а при "газе" обороты как, нормальные?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом