|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

22.02.2007, 11:21

|  |  
	| 
				 Глюк у меня с зеркалом или нет!? 
 Сегодня решил поправить правое зеркало, джойстик дерг, дерг, а оно вверх-вниз не ездиет     попробовал влево-вправо, все замечательно работает!!! Попробовал другое (левое) зеркало, работает во все стороны... что за странности с правым зеркалом!??? Может там что-то замерзло!?? Хотя если бы и замерзло, то я думаю оно бы вообще никуда не двигалось. 
Подскажите, а то у меня уже паника начинается!!! 
Пробег то всего 3500 км.  |  
| 

|  |      | 

22.02.2007, 15:11

|  |  
	| Может просто влага попала и замерзла. Я бы подождал тепла, а уж потом глядел. 

|  |      | 

23.02.2007, 11:25

|  |  
	| Вообще то дергать зеркала в морозы не стоит, даже привод стекол есть риск накрыть если примерзнут. |  
| 

|  |      | 

23.02.2007, 20:40

|  |  
	| можно попробовать отогреть и подергать    хотя я не спец.. но сделал бы так    есть гараж теплый?  
а может это просто проводок отвалился от моторчика.. ну, или окислилось что нибудь.. |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 11:09

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 18:34

|  |  
	| 

|  |      | 

26.02.2007, 20:37

|  |  
	| 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 13:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Кому нужно ТО-0? А лед и так бы расстаял... |  Мне нужно ТО-0! Я обкатал машинку 3500 км, маслице с фильтром поменял и порядок! Теперь эта ласточка на многое способна    ! Моя машинка мне только спасибо за это скажет! Кстати, в утренние холода на "кастрюле" (синтетич.моторн.масло) заводится как-то нежнее   
Ну а зеркало = конечно оттаит, но регулировать то как, выходить чтоли!? Задний ход у меня практически всегда по зеркалам - и чтобы не наехать на препятствие иногда приходится опускать зеркало чуть-чуть ниже    
Конечно жаба чуть-чуть принадовила после оплаты счета в 2081 рубль, но практически сразу отпустила, т.к. машинка будет служить мне верой и правдой не один и не два года, а намного больше, тем более что пробеги годовые у меня тоже не маленькие!!!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |