|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.02.2007, 12:13
|
|
Беспроцентная рассрочка
Меня интересует автомобиль в беспроцентную рассрочку, платишь зо%, а остальная сумма платицца равными частями. Поездила, почитала, послушала: мне приводили примеры для сравнения, если брать в кредит то переплата охренительная, а если в рассрочку то никакой переплаты нет. Так в чем всетаки подвох? где собака зарыта? почему некоторые берут машины именно в кредит а не в рассрочку?
|

# 2
20.02.2007, 12:47
|
|
имхо бесплатный сыр сама знаешь где 
|
|
|

# 3
20.02.2007, 12:49
|
|
Кмк рассрочку дают на короткий срок.
|

# 4
20.02.2007, 12:55
|
|
Большая и фиксированная сумма первого взноса - раз
Короткий срок погашения - два
Высокий процент по страховке - три
Вот вроде основные "промблемы" данного процесса, могут наверное еще где-то косяк заложить типа комиссии какой.
Хотя 30% первоночального взноса ИМХО как-то мало, я обычно 50% встречал.
А вообще надо договор смотреть. Не могу никак вспомнить правда, как такая форма кредитного договора называется, есть там специальное умное слово 
|
|
|

# 5
20.02.2007, 13:08
|
|
брали так Микру. первонач взнос не 30, а 50%.
подвохов не нашли, кроме может быть высокой стоимости страховки с ограниченным кол-вом страховых (их было предложено всего две РОСНО и какая-то ОРАНТА, деталей не помню но росно оказалась сильно дороже, взяли оранту. вообще хз че за страховая, но до погашения кредита машина в залоге банка и меня вроде как не парит особо, что будет в случае наступления страх случ. пусть сами там колбасяццо
Срок вроде до 3х лет дают, но можно погасить кредит и за год, чтобы быстрее избавиться от этой страховки.
|

# 6
20.02.2007, 13:14
|
|
Лап, небезызвестный Авангард делал деньги на Каско, по кторому условия были таковы, что денег получить было практически невозможно. Конечно же, это была единственная страховая, по которой ты могла получить страховку. Я вот как-то не верю в такие подарки.... чисто с точки зрения бизнеса это невыгодно, а кто будет заниматься убыточным делом? Значит, где-то все-таки навариваются. Только надо найти - где.
|
|
|

# 7
20.02.2007, 13:25
|
|
немного офф - Тим, Оранта платит, правда что бы добится нормального сервиса пришлось звать менеджера,ст.менеджера и нач.отдела...в остальном все ровно - две раза без проблем отправляли в ремонт
|

# 8
20.02.2007, 14:19
|
|
первоначальный взном от 30 до 50%
от 3х до 5 лет
страховка 9,99%
а фишка вот в чем: банк перекупает ваш долг у автосалона но с учетом своих процентов. Например ваш долг салону 10 тысяч, банк перекупает ваш долг но уже за 9 тысяч. В итоге банк получает лишнюю тысячу т.е. свои проценты. А салон просто быстрее реализует товар с учетом скидки в 1 тыс, как бы опт. В принципе вроде подвоха нет, ведь если бы салон просно снизил цену на эту тысячу народ всеравно не кинулся бы покупать машины, а так реализация подпрыгнет, экономически выгодно кмк
|

# 9
20.02.2007, 14:47
|
|
Автосалонт платит банку за клиента.
Усе.
|
|
|

# 10
20.02.2007, 14:58