|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 13:37

|  |  
	| 
				 Номер болта декоративной крышки двигателя 
 Ребята, на дизеле 2005 (2.5L) года стоит пластиковая крышка: на ней значок Ниссан, горловина моторного масла и два болта. Вот эти болты не могу найти на экзисте. Подскажите, пожалуйста. Неродной винт не прижимает крышку и она дребезжит при разгоне. |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 13:42

|  |  
	| Nick One In, не парься, проложи прокладочки из второпласта и забудь... 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 19:21

|  |  
	| Побоюсь в экзистских заказах. Месяца три назад заказывал. Менеджеры зубами скрипели   Потом при доставке потеряли его. Звонили мне в надежде, что откажутся от повторного заказа... Привезли и бережно передали в руки:-) |  
| 

|  |      | 

17.09.2013, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Привезли и бережно передали в руки:-) |  и... где номер? Вкрутил не родные+ резиновые шайбы прижал.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2013, 12:27

|  |  
	| У меня родные резинки износились и я их заменил двумя обрезками от бескамерного ниппеля. Один снизу, другой сверху плюс шайба.- Ни-ичо не дребезжит!..
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2013, 17:58

|  |  
	| Я думал только у меня такая проблема.
 avtografh, какой номер детали в итоге?
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2013, 21:43

|  |  
	| Номер уплотнительной резинки 16557-VC200Номер болта 08146-6202H.Странно что болт по экзисту на Урван. Выбирал его по каталогу Навары.
 |  
| 

|  |      | 

19.09.2013, 17:14

|  |  
	| Спасибо! Заказал. |  
| 

|  |      | 

21.09.2013, 21:11

|  |  
	| а просто заехать в крепмаркет с образцом и подобрать нужный хоть из нержавейки нельзя? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  

|  
 |  
 |