Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дядя Федор вне форума дядя Федор    
Начинающий клаббер
Старый #1   10.02.2007, 19:33
По умолчанию Нужна помощь автомобилистов!
Мне сейчас звонила подруга, просила помочь и найти желающих присоединиться.
Она помогает детям отказникам, живущим в больницах. Так вот помощь они собирают и ее немало. Но мало людей с машинами.
Кому не лень и есть желание помочь, присоединяйтесь! Нужно развозить помощь по Москве и области.
Подробности на www.otkazniki.ru.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=611
Поездки по москве имеют ориентацию на склады (в Бутово, Маяковке, Кутузовском пр.) по области - вся область где есть больницы. У них есть человек который координирует людей с машинами. Нужно только оставить ваши координаты тип машины (легковая, грузовая, минивэн, джип и т.д.) и хотя бы примерно время когда вы можете осуществить поездку (например выходные или определенный день в неделе и т.д.) в каком районе живете. Если в вашем районе будет нужна поездка с вами свяжутся заранее и если вы сможете, то договорятся о поездке..
Почта координатора машин bia179@mail.ru
еще можно оставить здесь эту же инфу
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=611
дядя Федор вне форума дядя Федор    
Начинающий клаббер
Старый #2   17.02.2007, 18:07
Восклицание
В дополнение к вышеизложенному.
МЫ (теперь смело могу причислить себя к активистам отказников.ру) помогаем детям-отказникам, живущим в больницах. В москве в том числе, но большая часть нуждающихся больниц по М.области. Сейчас активно расширяем границы, ищем добровольцев в соседних с москвой областях.
Я и сама, когда прочитала про этих детей не сразу поняла ужаса ситуации. Просто про эту проблему не рассказывают, многие о ней не знают.
От детей сначала отказываются родители, а потом эти дети попадают в больницы для прохождения мед. осмотра. А дальше все. Они просто застревают в этих больницах на долгие месяцы или ГОДЫ!!! У кого есть дети, те поймут, что значит ребенку до 3-лет, когда он должен активно развиваться, ГОДАМИ сидеть в кроватке. Без игрушек, без памперсов, без прогулок, без нормального питания. Список чем они обделены множно продолжать до бесконечности, ведь многие были в наших больницах, бедных, областных. Там кроме облезлых снен и кроватей нет НИЧЕГО. И персонал совсем не обучен и не для того там находится, чтобы заниматься отказниками. Вот и получается, что они никому не нужны, за них некому заступиться.

Дети в больницах теряют последнее здоровье, совсем не развиваются (у всех диагноз отставание в развитии) и как следствие теряют шансы на усыновление. А ведь там находятся дети до трех лет, возраст наиболее предпочитаемый усыновителями. После трех лет усыновляют единицы.

Я когда на сайте отказников увидела детишек читинской больницы (70 человечков!!!!), я не спала несколько дней! Это ЖУТКИЕ фотографии детей, у которых до мозолей обсосаны пальчики (а что им еще делать? ) они мокрые, сопливые лежат на голых клеенках, а в глазках такая БЕЗНАДЕГА!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=449

Пишу так много потому, что хочу чтобы просто знали. Ведь правильно говорят, что с молчаливого равнодушия окружающих творятся самые страшные преступления.
А вот вы скажите разве не правильно назвать существование отказников в больницах ТЮРЬМАМИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. А хотя иногда мне кажется, что в настоящих тюрьмах условия получше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу