|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
01.02.2007, 18:09
|
|
Сколько должна стоить Premiera P11
Есть конкретный аппарат в комплектации SI (двиг. 1,6). Нужно понять сколько она может реально стоить. Год выпуска 97, пробег 154000 км, стучит задняя подвеска, скрипит иногда передняя подвеска, не работают подушки, с ABS тоже не все в порядке вроде. передний бампер чинин был 2 раза, задний один раз, была вмятина на задней двери, но там типо все выпримили и покрасили(теперь открывается только снаружи), ну вроде бы из основных косяков все=))))))) не считая того, что свечи не менялись около 540000 и что есть трещина на лобовос стекле 
|
|
|

# 2
01.02.2007, 18:18
|
|
Брат! пять тон бакинских это потолок.И еще2тонны на ремотн и привидение ее в должный вид.Вот и считай,а вообще не стоит даже вмотреть.это ведро и ктомуже битое.
|
|
|

# 3
01.02.2007, 20:56
|
|
что свечи не менялись около 540000
|
а в чем измерение 
|

# 4
02.02.2007, 00:45
|
|
Все зависит от того, как быстро надо продать. Зависимость прямопропорциональная. Достаточно поставить процентов на 5-10 ниже, чем на аналогичные машины на auto.ru, чтобы ушла быстро.
|
|
|

# 5
02.02.2007, 09:31
|
|
Брат! пять тон бакинских это потолок.И еще2тонны на ремотн и привидение ее в должный вид.Вот и считай,а вообще не стоит даже вмотреть.это ведро и ктомуже битое.
|
а ты думаешь, что твой аппарат 98 года за 10 лет ниразу никто не бил? ну ну....
|

# 6
02.02.2007, 09:43
|
|
У меня например 98 года! НИРАЗУ НЕ БИТА! 
|
|
|

# 7
02.02.2007, 17:04
|
|
Если это список только основных косяков (видимых), представляешь, что там в остальном твориться, машину гоняли в хвост и вгриву, всем насрать было, а ты купишь и начнётся Ыкы-ыкы-ыкы-ыыы. Кто на ком кататься будет, вот в чём вопрос.
|

# 8
02.02.2007, 19:36
|
|
Сообщение от Тимон
 а ты думаешь, что твой аппарат 98 года за 10 лет ниразу никто не бил? ну ну....
|
Брат ты конечно прости,но я не лох покупать кота в мешке.Машинка в 2004 году из Галандии и я второй хозяин,и еще есть понятие экспертиза,так что поверь,машинка не битая и не крашенная.
|
|
|

# 9
02.02.2007, 23:39
|
|
да забыл еще сказать, что там походу нужно будет поменять сцепление  , ибо первая передача как-то не очень втыкается, а все остальные нормально. 
Просто вот как я понял, Premiera в комлектации SI нормальная стоит около 7 тыс? это вот где не надо ничем запариваться и все хорошо.
|
|
|

# 10
02.02.2007, 23:51
|
|
обьясню свою ситуацию. я недавно продал свою машину(volvo 460) и решил подкопить денег и купить японскую машину.Брат как раз продает свою машину. Она у него уже 2 или 2,5 года. Хочет себе другую - Honda HRV. мне очень нравиться его, да и цвет у нее прикольный. Но вот есть пару косяков)))))) Знаю точно, что он не издевался над ней, менял масло вовремя и т.д. Машина ездит хорошо, ездил на ней несколько дней недавно. Вот только непонятно сколько денег она реально стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|