|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
17.02.2007, 00:08
|
|
Гарантийный случай
Возможно, это не только мне интересно:
1. Можно ли приехать на сервис в случае возникновения неприятной ситуации с гарантийным автомобилем без предварительной записи?
2. По какому телефону можно записаться и за какой срок, если случай не "криминальный"?
3. Действует ли ниссановское правило об эвакуаторе для купивших машину у другого дилера, но желающего обслуживать в У Сервис+?
4. Принимает ли гарантийный сервис У Сервис+ машины проданные другими дилерами Ниссана?
Вот!
|
|
|

# 2
19.02.2007, 19:16
|
|
Добрый день, Yuris!
1. В случае возникновения неприятной ситуации с гарантийным автомобилем обратиться в сервисный центр без предварительной записи можно.
2.Записаться можно по телефону 258-89-89. В настоящий момент запись осуществляется на 2-3 дня вперед.
3. Не поняла сути вопроса. Огромная просьба пояснить, что Вы имели ввиду.
4. Да мы принимаем а/м проданые другими официальными дилерами.
Большое спасибо за вопросы. Буду рада ответить на вопрос № 3.
|
|
|

# 3
20.02.2007, 21:57
|
|
Спасибо за ответ!
В пункте 3-ем я подразумевал использование "бесплатного" эвакуатора в случае технической неисправности гарантийного автомобиля.
Тому пример "знаменитое" комби-реле Ниссан Альмера Классик, с которым столкнулся я. Из-за дефективной конструкции аккумулятор разряжается мгновенно, и завести машину самостоятельно нет возможности. В подобных случаях у У Сервиса + предусмотрена бесплатная доставка "недвижимости" до сервиса?
|
|
|

# 4
21.02.2007, 09:58
|
|
Доброе утро, Yuris!
Наш Дилерский центр предаставляет Клиентам услуг эвакуации автомобиля. В случаях, когда причиной "недвижимости" автомобиля является гарантийный случай - эвакуация осуществляеться бесплатно.
Вы так же можете возпользоваться услугами любого другого эвакуатора и при наличии надлежащим образом оформленой квитанции за услуги по эвакуации Вам будет возмещена стоимость эвакуации (если причина - гарантийный случай).
При этом необходимо помнить о одном правиле "бесплано а/м эвакуируется до ближайшего официального дилера Nissan".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|