| 
  |  
  | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				12.02.2007, 18:25

| 

| 

Штатный ЦЗ на P10!

вчера подошел к машине и обнаружил прикрытую дверь, открыл, весь бардачок вывернут.....вобщем полазили основательно! как открыли замок я так и не понял!  
замок центральный от ключа! сегодня ради интереса засунул в замок ножичек повернул и чудо.......все дверы открылись, повернул обратно - все двери закрылись! зажигание попробывал провернуть ножичком, не получилось, хоть в этом плюс нашелся    что делать люди добрые подскажите? можно ли это как то исправить или нужно ставить что то дополнительно? может кто сталкивался с таким?  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				12.02.2007, 21:38

| 

| 

| 

Сочувствую! ЛИЧИНКИ ПРОВЕРНУТЫ! Думаю,что нужно отсоединить тягу от личинки замка,которая открывает дверь, сам ц/з открывать при помощи сигналки(если есть) либо замена личинок покругу,но при этом появляется лишний ключ. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				13.02.2007, 12:13

| 

| 

| 

Братан у меня такая же беда.Только у меня машину кинули не один а два!!! раза.Сначала сняли магнитолу,для чего варварски сломали замок со стороны водительской двери(сделал,поменял замок с пассажирской)Магнитолу нашёл!!(через пацанов)но буквавально через2 недели опять кидок! На этот раз найти ничего не удалось. Что делать с замком??? Сделал!!! Поставил замок от багажника!!! на место вод.двери!!! хотя он и не подходил!!!(там другая система,но если подпилить напильиком подойдёт!!!) в общем машина закрывалась,только на месте пассажирского замка и замка багажника торчат сломаные личинки замков!Помимо этого накрылся верхний рычаг с левой стороны(скрипы,шум и т.д.)до ужаса тугое сцепление и т.д. и т.п. в общем все беды рассказывать не буду,скажу только что отогнал беджняжку на гараж к другу и сейчас хожу пешком!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				13.02.2007, 22:42

| 

| 

сочувствую тебе! у меня помимо замка тоже заморочек хватает, сколько бы примьеру не хвалили, а на самом деле я 
ей не очень то и рад! 
я свою тоже знакому в гараж отогнал, завтра смотреть будет что там можено сделать с замком, надеюсь как всегда на самый бюджетный вариант    

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				13.02.2007, 23:49

| 

| 

Сочуйствую однако! Этим уродам надо яйца по самые колени отрубать!!!!!!!!Страхуйте машину по каско 100%!! У меня от разбитых стекл от вандализма от стихийного бедствия страховка........хоть и плачу в месяц 60 баксов ,за то спокойно живу.......однако..............   

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				13.02.2007, 23:50

| 

| 

риспект мальборо   )))))))))))))))))))))))))))))))  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				13.02.2007, 23:53

| 

| 

| 

Кохтла Ярве что ль????????????????????????????? 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				14.02.2007, 17:53

| 

| 

Сообщение от harddriver
 Кохтла Ярве что ль????????????????????????????? 

| 

ага, он самый    

такой топик, прям почитать душа радуется, все сочувствуют друг другу   

на счет каско я думаю так что если новая машина то да, НАДО делать , а если какая по старее типа моей, по чуть чуть покрывающейся ржавчиной, то он того не стоит!  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|  
  |  
  |