Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
рыжович вне форума рыжович    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.02.2007, 00:59
По умолчанию Новая машина
Здравствуйте уважаемые "нисСАводы" и "нисСАведы"! Покупаю новую машину,хочу поставить сигналку.Официалы предлагают Эксцеллент Сити 2 за 25 штук.Мне кажется это обдираловка, т.к. машина на гарантии и в другом месте я это сделать не смогу, т.к. лишусь гарантии.Лазил здесь по сайту и понял, что люди не довольны гарантийным обслуживанием сервисом.Может это не нравится и единицам,но такое ощущение, что пока машина на гарантии будут драть три шкуры. И вообще на что надо обратить внимание когда забираешь машину из магазина. Большое спасибо за ответы!
Morehod вне форума Morehod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.02.2007, 08:03
Сигналку можешь поставить в любой сертифицированной компании. Для подтверждения гарантии необходимо взять копию этой лицензии. При покупке и я сталкивался с такой же проблемой. Конечно, желательно устанавливать на официальном сервисе, но не обязятельно.
рыжович вне форума рыжович    
Начинающий клаббер
Старый #3   14.02.2007, 08:30
Cпасмбо за ответ.
j555k вне форума j555k    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.02.2007, 08:39
Официалы предлогают....Советую вам узнать стоимость работы у них,а сигналку приобрести самому.Меня нагрели с кенгурином
на 3т.р.
fold вне форума fold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.02.2007, 09:54
от себя добавлю что на днях забирал машину так офицалы предложили земнию резину UG-500 за 25,700руб и Hak-4 за 33,100 руб вот такие у них ценны (на мой ответ что мне не надо по таким ценам и что можно купить дешевле в разы ,предложили установить типа в подарок защиту )а пересчитав получаеться что покупка резины у них выходит по очень не дешевым ценам в месте с защитой
T()$ вне форума T()$    
Начинающий клаббер
Старый #6   14.02.2007, 10:18
Здравствуйте!
Я бы порекомендовал, если вам нужна не сигнализация "для галочки", а что-то действительно противоугонное, НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с дилерами: денег отдадите много, а "творческого подхода" не получите...
ИМХО, лучше всего ставить комплекс "сигнализация с блокировками эл. цепей + мех. блокиратор + потайной иммобилайзер". Ставить у проверенных людей и беречь секреты от посторонних. Установка не у дилера - еще не повод отказа от гарантии, но шансы НЕуспеха у угонщика возрастают...
Может, эта ветка будет Вам интересна:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=%F3%E3%EE%ED
kimth вне форума kimth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.02.2007, 10:34
В свою очередь замечу, что ставить комплекс при наличии у Х-са собственного имобилайзера довольно сложно и накладно, если речь не шла о секретке под торпеду по заданному алгиритму два раза хлопни, моргни фарами, и открой капот (кому как нравится). Я, лично , в морозы пользуюсь толко штратным имобилайзером, т.к. сигналка садит аккамулятор. Но оговорюсь, что это актуально для моего города, но не для Москвы. И потом, если захотят угнать, все одно угонят или повредят. Лучше всех сигналок - КАСКО
Иван=- вне форума Иван=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.02.2007, 13:14
согласен лучше всех сигналок КАСКО, особенно на новой машине. Так как нет сигналок которые не открывают, а от пацанов штатный имобилайзер поможет.
T()$ вне форума T()$    
Начинающий клаббер
Старый #9   14.02.2007, 14:17
Господа!
Боюсь, я был неправильно понят: все сигналки, блокираторы и т.д. - никоим образом не отменяют необходимости в КАСКО. Просто в случае угона потери (деньги, время, нервы) будут больше, чем в случае "поковыряли, раздраконили и бросили".
Всем желаю НЕ убеждаться в этом на собственном опыте!
kimth вне форума kimth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   14.02.2007, 14:50
Сообщение от T()$ Посмотреть сообщение
Господа!
в случае угона потери (деньги, время, нервы) будут больше, чем в случае "поковыряли, раздраконили и бросили".
Сейчас идет флейм в соседней ветке как раз на эту тему. Называется "Угон". Очень понравился вывод пострадавшего с ником TDG c # 47 от 12:55 сегодня, особенно вывод под номером 4 "Сигнализация - не противоугонная система." Это же я пытался доказать банку, давшему мне кредит с обязательным условием о сигналке. Довод банка был убийственный:"Сигнализация же будет пугать, орать, кричать!".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail