|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.02.2007, 16:39
|
|
Защита
Доброе время суток, дамы и господа! Скоро забираю свою новую машину и хочу спросить у вас. Я правильно понял, что делать антикор и ставить локеры ниссану не нужно? 
|

# 2
10.02.2007, 18:59
|
|
Антикор дополнительный никому не помешает, а локеры на ниссан вроде особо и не продаются. Правда кто изголяется, но не это не стоит того.
Какую забираешь то?
|
|

# 3
12.02.2007, 15:31
|
|
В выходные посмотрел в салоне в арках какие-то пластиковые локеры уже приделаны. Забираю 1,8 АТ седан примеры,цвет сильвер. Залог внёс, банк решает выдавать ли мне кредит. Принёс им две справки с двух мест работы по 22тыс официалом, а они говорят две банк не рассматривает, только одну. В Рольфе на мицу принимают две. Где дуры-не пойму.
|

# 4
15.02.2007, 18:41
|
|
Сообщение от akshevskij
 В выходные посмотрел в салоне в арках какие-то пластиковые локеры уже приделаны. Забираю 1,8 АТ седан примеры,цвет сильвер. Залог внёс, банк решает выдавать ли мне кредит. Принёс им две справки с двух мест работы по 22тыс официалом, а они говорят две банк не рассматривает, только одну. В Рольфе на мицу принимают две. Где дуры-не пойму.
|
Ниссан дает кредит через ММБ. У ММБ свои правила.
На Мицу хз где кредит берешь.
Кстати, аналогичную взял в конце декабря. 
|
|
|

# 5
16.02.2007, 15:20
|
|
Я специально спрашивал тот же ММБ. А в самом ММБ девушка сказала , что умного человека далеко в салон работать не пошлют.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|