|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
14.11.2014, 14:41
|
|
Сигнализация в офис, дом
Решил таки поставить нормальную сигнализацию в офис, но какую именно лучше ставить, пока не решил. Домой тоже хочу, чтобы спокойнее спалось, пока я в разъездах. Хотелось бы как-то знать, если вдруг какое-то проникновение происходит, брат рядом живет, соседи надежные есть.
|
|
|

# 2
14.11.2014, 16:02
|
|
Настоящее имя:
Сергей
Автомобиль:
X trail T 30 2008г
Интересы:
увлекаюсь дайвингом
Род деятельности:
банковский сотрудник
в банке нет штатной СБ, охраны и сигнализации?
очередная подготовка к рекламному вбросу?
|
|
|

# 3
14.11.2014, 16:37
|
|
Авто: X trail T 30 2008г Кстати, 30-е Трэйлы уже в 7 году практически не выпускались, а тут 8 год, или я чего-то не знаю?
|
|
|

# 4
14.11.2014, 18:32
|
|
Сообщение от MVA66
 Кстати, 30-е Трэйлы уже в 7 году практически не выпускались, а тут 8 год, или я чего-то не знаю?
|
Я купил в апреле 2007 Т30 из последней партии. После сентябрьского тотала пришлось брать Т31, уже без вариантов.
Не хочется расстраивать, но вдруг у человека красивый восстановленный ПТС. 
|

# 5
14.11.2014, 22:43
|
|
alexius72 К чему обсуждать мою личную информацию, когда я спрашиваю по конкретной проблеме? или перед этим я должен поведать обо всех видах своей рабочей деятельности?
MVA66 спасибо что подметили, действительно ошибка, по тех паспорту 2006 год, поправил.
Давайте пожалуйста не отходить от моего вопроса, вопрос действительно насущный. Подумал что на форуме мне смогут помочь.
|
|
|

# 6
15.11.2014, 10:41
|
|
Сообщение от Sapfron
 Давайте пожалуйста не отходить от моего вопроса, вопрос действительно насущный
|
если действительно актуально, то присмотрись к Висте от Ademco... а из операторов мне понравился кобра-гарант... хотя может и пофиг на оператора, можно и местное ОВД притянуть (но тут вопрос в стоимости оплаты и времени реакции)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 7
17.11.2014, 15:06
|
|
Сообщение от Sapfron
 alexius72 К чему обсуждать мою личную информацию, когда я спрашиваю по конкретной проблеме? или перед этим я должен поведать обо всех видах своей рабочей деятельности?
|
классическая реакция человека, уличенного, так сказать  вместо простого ответа на простые вопросы - агрессия в сторону вопрошающего

по сути, меня интересовал только ответ на вопрос: очередная подготовка к рекламному вбросу?

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|