|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.02.2007, 20:18
|
|
Для тех кто женат или замужем
особенно с недавних пор.
вот вы женились, ага. вот гуляли в ресторане.
кто за это платил? к примеру у жениха 30 гостей (родственников + друзья) а у невесты 10. платят 50\50, или он за 30 она за 10?
учитывать тот факт что оба финансово могут заплатить за любое количество.
вопросы:
1. как у вас было?
2. как было у друзей?
3. как надо? (ясно понятно что по ситуации.. и все же....)
ниразу неженатым и незамужним не флудить
|
|
|

# 2
05.02.2007, 20:29
|
|
Платицца папалам,потом эти бапки возвращаюцца в виде падарков и уходят в бюджет маладой симьи
|

# 3
05.02.2007, 20:30
|
|
думаю что если уж женились и т.п., то бюджет должен быть общим. И вот из этого бюджета уже вся сумма и оплачивается независимо от того чьих друзей там больше и т.п. Ну а если этот вопрос сторонам так покоя не дает, то надо до организации мероприятия этот вопрос обсудить, бюджет определить и распределить доли участия.
|

# 4
05.02.2007, 20:32
|
|
1 Платили мои родители ( свадебный подарок )
2 не знаю вроде 50\50 не зависимо от гостей
3 не знаю 
|

# 5
05.02.2007, 20:32
|
|
big +1
|
|
|

# 6
05.02.2007, 20:34
|
|
Обычно платят 50/50, а потом пожинают плоды разборок между родственниками - у кого сколько гостей было и кто кого итоге кормил. Имхо, если родственники очень любят считать чужие деньги, лучше сразу рассчитать кто сколько вносит, исходя из кол-ва приглашенных.
|
|
|

# 7
05.02.2007, 20:36
|
|
у меня было так в свое первое замужество: я заплатила за все, гостей было одинаково с обоих сторон, при разводе все досталось мужу.
Короче лучше все это обсудить до подачи заявления и посмотреть на реакцию жениха, будет ли он высчитывать своих гостей и составлять пропорцию вложений, может выплывет все скрытые доселе недостатки и свадьбы ваще не будет
|

# 8
05.02.2007, 20:37
|
|
на первой свадьбе , которая была "как нада" платили сами ( ну жених и невеста ) деньги заняли))))))))))) а когда получили "подарки" в виде денег , отдали долги )))))))))))
|
|
|

# 9
05.02.2007, 20:39
|
|
условие задачи:
1.рассчитать заранее
2. родственники- любящие материально-состоятельные люди, нормальные, даже хорошие.
3. ресторан оплачивается заранее, то есть ДО гулянки...решение принимается заранее!
|
|
|

# 10
05.02.2007, 20:39
|
|
Лап, если начать обсуждать с женихом до подачи заявления , то свадьбы ваще не будет кмк)))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|