|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.02.2007, 09:00
|
|
Не брызгает омывающая жидкость на лобовое стекло!
Добрый день, уважаемые участники форума.
Возникла проблема...Машина у меня Nissan Primera P10 (93 год). Проблема в следующем, не брызгает омывающая жидкость на лобовое стекло, что очень печально т.к. зима- ниче не видно :-) Может кто-нибудь подскажет, как можно продиагностировать эту проблему самостоятельно...Где стоит моторчик (в бачке?) Есть ли на нем какая-нибудь защита, типа того что закончилась жидкость и он блокируется (в книге по эксплуатации, что-то про это написано), сейчас он даже не включается, звуков никаких.....Сначала думал замерзла жидкость в трубочках- залита незамерзайка (но не очень качественная судя по всему)- продул компрессором- ничего не изменилось :-( Что скажите...
Жду помощи :-)
|
|
|

# 2
02.02.2007, 09:05
|
|
Сначала предохранители, потом если есть возможность то отверточку с диодиком в фишку засунь есть ли ток, если нет то меняй моторчик.
|

# 3
02.02.2007, 09:09
|
|
а где находится моторчик?
|
|
|

# 4
02.02.2007, 10:01
|
|
|

# 5
02.02.2007, 13:26
|
|
Можт просто форсунки замерзли? У меня была такая проблема, прогреваешь и нормально. Уверен, что что-то с электрикой?
|
|
|

# 6
02.02.2007, 23:44
|
|
вывод по поводу электрики сделал на основании нежезжания моторчика :-) -не слышно его... Предохранитель проверил, в норме. Вот думаю завтра снять бачок и кавыряться с моторчиком....
Может кто еще что подскажет, что может быть???
Заранее всем спасибо :-)
|
|
|

# 7
03.02.2007, 23:48
|
|
скажите, а разьве может сгореть моторчик- а предохранитель остаться целым? Есть ли какая-нибудь релюшка на этом моторчике, может она?
И еще повторю вопрос из первого поста, может кто знает, есть ли какая-нибудь защита двигателя, при отсутствующей жидкости?
|
|
|

# 8
04.02.2007, 21:22
|
|
видно все дело было в морозе, сегодня стало потеплее и все заработало :-) Всем спасибо за советы...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|