|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.01.2007, 09:41
|
|
Заправилась на ВР, ипона мать!
Приезжаю на заправку (ВР на 800-летия), в баке... ну, чуть меньше четверти. Заправщик, как обычно, спрашивает, чего заливать. Говорю ему - 95-й ultimate, полный бак. Открываю лючок, а он примерз (машина после мойки была). Ну, поковырялись с минуту, открыли. Еще раз ему говорю, что лить. Смотрю номер колонки (шестая). Ухожу. Касса: "Шестая готова". Подхожу. Кассир: "Шестая колонка, 92-й бензин на 467 руб". Стоп, стоп... какой 92-й?  Я просила 95-й... да что там говорить, у меня на обратной стороне лючка написано пребольшими буквами - 95 БЕНЗИН! У меня машина на другом ездить не должна!!! Стоим с кассиршей, смотрим друг на друга в состоянии полного ступора. Она предлагает вызвать старшего. Я осознаю, что через 10 минут у меня на Коровинском ш встреча, опоздать нельзя... исправить что-либо нельзя... датчик детонации в машине есть... шли бы они все в таком случае... отказываюсь от разборок, иду к машине. Протягиваю заправщику чек и спрашиваю: "Это за что ж вы машину-то мне 92-м заправили, а?" Он глазами хлоп-хлоп.... "Ой, извините..." Тыкаю его носом в лючок - тут что написано? И что я говорила? А ты что сделал, урод? Забрала чек и поехала... Ясен пень, что ничего с машиной не случится, но осадок остался некислый...
|
|
|

# 2
31.01.2007, 10:04
|
|
Именно по этой причине я, заправляясь на заправках с "операторами", дождусь, когда они вставят пистолет в бак...
Бывает, Ин, долболомов везде хватает.
|
|
|

# 3
31.01.2007, 10:05
|
|
Вот я поэтому стараюсь всегда заправляться сам!!!
Задолбали это быдло и уроды кругом. 
|
|
|

# 4
31.01.2007, 10:08
|
|
Сообщение от Николаич
 Именно по этой причине я, заправляясь на заправках с "операторами", дождусь, когда они вставят пистолет в бак.
|
Аналогично.
|
|
|

# 5
31.01.2007, 10:10
|
|
дождусь, когда они вставят пистолет в бак...
|
вот теперь я тоже буду ждать...
я поэтому стараюсь всегда заправляться сам
|
Саш, есть заправки, где самостоятельно снимать пистолет запрещено... причем это заправки крупных сетей с неплохим бензином, так что я там часто оказываюсь...
|
|
|

# 6
31.01.2007, 10:18
|
|
Сообщение от Ines
 Саш, есть заправки, где самостоятельно снимать пистолет запрещено... причем это заправки крупных сетей с неплохим бензином, так что я там часто оказываюсь...
|
Мне проще- за 14 мес. эксплуатации авто- заправлялся только на 2-х запр. Лукойла (по кот. уверен на 95% - что там хороший бензин)
|
|
|

# 7
31.01.2007, 10:18
|
|
Уже много лет заправляюсь на BP и был однажды точно такой же случай - кОзлы итить их  Всё этот "человеческий фактор"
ЗЫ хорошо хоть солярки не залили 
|
|
|

# 8
31.01.2007, 10:39
|
|
яб не заплатила... 
|
|

# 9
31.01.2007, 11:32
|
|
Ин, это у них традиция такая, мне как то 92 - го литров 50 наплескали....ниссан вроде сожрал.....но
но осадок остался некислый...
|
+ 1000....уроды нах.
|

# 10
31.01.2007, 11:35
|
|
ЗЫ хорошо хоть солярки не залили
|
+1 Ин, скажи спасибо ИМ за это 
|