|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.03.2013, 20:32
|
|
Разводка по-итальянски
Всем привет! Сег. меня пытались "облагодетельствовать" . Один в один с той схемой, что сейчас обнаружил в сети-
https://morgoev.wordpress.com/2012/1...B%D1%8C%D1%8F/
единственное отличие - со мной говорили на смеси русского и итальянского. Мой английский не понимали. Почувствовал аферу, отвалил.

|

# 2
02.03.2013, 20:41
|
|
аналогичная ситуация с бензопилами Хускварна.
|
|
|

# 3
02.03.2013, 20:45
|
|
Одно Но- фирмачи из Италии, как с картинки, холеные, артистичные, на приличной тачке...
|

# 4
02.03.2013, 20:48
|
|
А, если будут бичи, кто им поверит
|
|
|

# 5
02.03.2013, 21:00
|
|
Ой ! блин мужчины ?! Вот месячишко назад точно такой был случай ...вся таже схема ..итальянцы блин ...короче рассказ будет такой ...Отдыхал в Твери у служака ...прибегает сосед ( немой эт друга сосед ) и разговор ..Мужики ! дайте денег взаймы ! генератор халявный японский какието инностранцы продают ..деньги им срочна нужны ...да за полцены ? Такое раз в жизни бывает ! и так далее ..Мой дружбан тож заинтерисовался что за продажи такие ? мож нам тож пригодится ?! Выходим ( правда маленько похмелились ну чутка совсем ..Стоит ауди марку непомню нооч новый авто ...этот ( итальяшко ) тож то да се ..паспорт ...срочна улетать нада ...короче байда понос слов но ..этот смуглый мальчуган разговаривая ляпнул слово по цыгански  вот тут нас и понесло ...сразу ему в репу ..а тот что на пассажире висел ? --секунда и он зарулем !! толька мы его и видели ..а вот втрой потом мамой клялся ..жись такая и прочее юю но на русском языке .  ..короче отобрали мы у него все деньги ..паспорт порвали ..( блин микитка несработала ..надо ментов вызвать ) но потом все проанализировав --менты тож продажные...короче хлебало набили конкретно оч красивая физия была ..челу лет 30--35 ...А денег забрали тридцатку ...блин мне досих пор както неудобно ( ну по совести ) цыган гребаный
|

# 6
02.03.2013, 21:05
|
|
Сообщение от виктор 55
 А, если будут бичи, кто им поверит
|
Ну не скажите...У забулдыжного вида мужика как не купить новый электроинструмент по дешевке.
Так мною была куплена болгарка. Цена её, конечно,копеечная(450руб), но всёж обидно...К слову, отработала два летних сезона.
|
|
|

# 7
02.03.2013, 21:27
|
|
Ко мне то на рынка, один раз на трассе клеились, предлагали то телефон, то набор инструментов, то перстень и все за копейки, я каждый раз резко отшиваю не даю повода для общения.
Надо помнить "бесплатный сыр, только в мышеловке" , а одеты все прилично при машинах.
|
|
|

# 8
02.03.2013, 21:28
|
|
 У меня такая история была года три назад! Тоже иностранцы, тоже с выставки  Только я купил дизельный генератор на 12квт и бензиновую водяную помпу. За 30000р. Гена в прошлом году крякнул (сгорела релюха которая в Россию не завозиться т.к. дизельные гены не возят к нам). Помпа работает отлично!
|
|

# 9
02.03.2013, 21:34
|
|
Мож иностранци нормальные))) или сперли, подешовки продают на обратную дорогу денег не хватает)))
|
|
|

# 10
02.03.2013, 21:42
|
|
Самый первый прикол который я услышал ..эт мне мой родственник рассказал ..( муж моей старшей сестры ) дальнобойшик со стажем ...Рассказ такой ..Еду себе ..зима ..холодно ...едет гдето в районе Егорьевска ...Вижу ?! стоит джип на обочине чекрножопый торможит руками всех проходящщих ..Ну родственник ( душа добрая и наивная ..) тормознул ...как оказалос ? у джипаря соляра кончилас ..( ну бывает всяко разно ) Подбегает чумардос и слезно брат ! дай солярки ведро ! дотянуть до запрвки ...Слил мой родственник не ведро --а аж литров 50 ..блин потом рассказывал как под гипнозом ..а расчет какой ? ( я про оплату топлива ) ответ ..Денег нет ..но возьми друг печатку снял с руки ..красивая такая печатка ...итог ...оказалос ..печатка рондоль ...пальцы все зеленые .. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|