Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alvoro вне форума Alvoro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol 2008-...2017 МКП. Теперь Prado 150 2,7 мкпп 2017
Старый #1   02.03.2013, 20:32
По умолчанию Разводка по-итальянски
Всем привет! Сег. меня пытались "облагодетельствовать" . Один в один с той схемой, что сейчас обнаружил в сети-
https://morgoev.wordpress.com/2012/1...B%D1%8C%D1%8F/
единственное отличие - со мной говорили на смеси русского и итальянского. Мой английский не понимали. Почувствовал аферу, отвалил.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #2   02.03.2013, 20:41
аналогичная ситуация с бензопилами Хускварна.
Alvoro вне форума Alvoro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol 2008-...2017 МКП. Теперь Prado 150 2,7 мкпп 2017
Старый #3   02.03.2013, 20:45
Одно Но- фирмачи из Италии, как с картинки, холеные, артистичные, на приличной тачке...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Лениногорск; Авто: TLC 76 1HZ лебёдка, блокировки, бак 166л., багажник !!!!!
Старый #4   02.03.2013, 20:48
А, если будут бичи, кто им поверит
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #5   02.03.2013, 21:00
Ой ! блин мужчины ?! Вот месячишко назад точно такой был случай ...вся таже схема ..итальянцы блин ...короче рассказ будет такой ...Отдыхал в Твери у служака ...прибегает сосед ( немой эт друга сосед ) и разговор ..Мужики ! дайте денег взаймы ! генератор халявный японский какието инностранцы продают ..деньги им срочна нужны ...да за полцены ? Такое раз в жизни бывает ! и так далее ..Мой дружбан тож заинтерисовался что за продажи такие ? мож нам тож пригодится ?! Выходим ( правда маленько похмелились ну чутка совсем ..Стоит ауди марку непомню нооч новый авто ...этот ( итальяшко ) тож то да се ..паспорт ...срочна улетать нада ...короче байда понос слов но ..этот смуглый мальчуган разговаривая ляпнул слово по цыгански вот тут нас и понесло ...сразу ему в репу ..а тот что на пассажире висел ? --секунда и он зарулем !! толька мы его и видели ..а вот втрой потом мамой клялся ..жись такая и прочее юю но на русском языке ...короче отобрали мы у него все деньги ..паспорт порвали ..( блин микитка несработала ..надо ментов вызвать ) но потом все проанализировав --менты тож продажные...короче хлебало набили конкретно оч красивая физия была ..челу лет 30--35 ...А денег забрали тридцатку ...блин мне досих пор както неудобно ( ну по совести ) цыган гребаный
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.03.2013, 21:05
Сообщение от виктор 55 Посмотреть сообщение
А, если будут бичи, кто им поверит
Ну не скажите...У забулдыжного вида мужика как не купить новый электроинструмент по дешевке.
Так мною была куплена болгарка. Цена её, конечно,копеечная(450руб), но всёж обидно...К слову, отработала два летних сезона.
виктор 55 вне форума виктор 55    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Лениногорск; Авто: TLC 76 1HZ лебёдка, блокировки, бак 166л., багажник !!!!!
Старый #7   02.03.2013, 21:27
Ко мне то на рынка, один раз на трассе клеились, предлагали то телефон, то набор инструментов, то перстень и все за копейки, я каждый раз резко отшиваю не даю повода для общения.
Надо помнить "бесплатный сыр, только в мышеловке" , а одеты все прилично при машинах.
-Dimon- вне форума -Dimon-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.03.2013, 21:28
У меня такая история была года три назад! Тоже иностранцы, тоже с выставки Только я купил дизельный генератор на 12квт и бензиновую водяную помпу. За 30000р. Гена в прошлом году крякнул (сгорела релюха которая в Россию не завозиться т.к. дизельные гены не возят к нам). Помпа работает отлично!

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
виктор 55 вне форума виктор 55    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.03.2013, 21:34
Мож иностранци нормальные))) или сперли, подешовки продают на обратную дорогу денег не хватает)))
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #10   02.03.2013, 21:42
Самый первый прикол который я услышал ..эт мне мой родственник рассказал ..( муж моей старшей сестры ) дальнобойшик со стажем ...Рассказ такой ..Еду себе ..зима ..холодно ...едет гдето в районе Егорьевска ...Вижу ?! стоит джип на обочине чекрножопый торможит руками всех проходящщих ..Ну родственник ( душа добрая и наивная ..) тормознул ...как оказалос ? у джипаря соляра кончилас ..( ну бывает всяко разно ) Подбегает чумардос и слезно брат ! дай солярки ведро ! дотянуть до запрвки ...Слил мой родственник не ведро --а аж литров 50 ..блин потом рассказывал как под гипнозом ..а расчет какой ? ( я про оплату топлива ) ответ ..Денег нет ..но возьми друг печатку снял с руки ..красивая такая печатка ...итог ...оказалос ..печатка рондоль ...пальцы все зеленые ..
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol