Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SkyHunter вне форума SkyHunter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: Honda CR-V 2.0 5AT, была Almera 1.5 N16 хэтчбек
Старый #1   31.01.2007, 13:19
По умолчанию Работа РОСНО + Пеликан Авто
Машина Almera N16 Comfort 1.5 (2005)
4 декабря 2006 года попал в ДТП. Меня стукнули в скользь. Левое переднее крыло и передний бампер. Вызвал ГАИ и страхового инспектора РОСНО (ОСАГА + КАСКО). Он все сфотографировал помог оформить документы, записал в акт ДТП повреждения: передний бампер, переднее левое крыло, колпак колеса и на всякий случай левую переднюю фару. Дождались вместе инспектора. Тот все измерил и выписал справку о ДТП и на 19 декабря назначил комиссию по "разбору".
Страховой инспектор дал мне список сервис центров на выбор. При мне прозвонил в несколько из них, которые еще не закончили работать (время было около 22:00) и узнал даты очередей на кузовной ремонт.
На следующий день я прозвонил оставшиеся сервис центры, в которые вчера не смогли дозвониться. Выбрал сервис-центр предложенный страховой. Выбор пал на Пеликан Авто. У них очередь была на 20 декабря, у всех остальных конец января 2007. В Пеликан Авто меня направили в Старопетровский пр. д.9А.
В Пеликан Авто мне посоветовали заехать к ним на предварительный осмотр, чтобы оценить фронт работ. 15 декабря я к ним приехал. Сказали примерно 5 дней.
18 декабря отзвонила страховая, сказали, что с выбранным мной сервисом все согласовано, можно сдавать авто.
19 декабря, ГАИ, ее признали виновной, не уступила дорогу машине имеющей преимущество, двигающейся прямо. Взял копию акта о ДТП. Форму 31, ранее, страховая сказала, что сама заберет (сервис млин! ).
20 декабря сдал машину в Пеликан Авто по выше указанному адресу. Предварительно я к ним заезжал числа 15, они мне посоветовали, что бы оценить фронт работ. Сказали примерно 5 дней.
Так вот, сдал машину, сказали:
- Перезвоните через 2-3 дня.
Звоню через 3 дня, говорят:
- Не готово, звоните через 2 дня.
Звоню, опять не готово, опять кормят послезавтрами. "На носу" новый года, 5 дней остается. Пошел на хитрость, говорю мне надо уезжать через 2 дня и даю им еще 2 дня. Обещают сделать.
Через 2 дня звоню, говорят:
- Машина почти готова на сборке, завтра с утра можно забирать.
Решил, если можно с утра забирать, значит сегодня к их закрытию она будет готова. Новый год скоро и машина нужна позарез.
Подъезжаю Пеликан вечером. Стоит машина под снегом без крыла, бампера и фары. Вот так сборка! Я к менеджеру:
- Что за дела? – он мне что-то не вразумительное. Я ему так и так говорил, что собираете, он мне что-то невразумительное, что очередь, новый год и т.п. А видно, что он похоже уже «на грудь принял» (выпил). Я говорю:
- Бардак у них какой-то. Я буду жаловаться в представительство Nissan. – он мне:
- Это Ваше право. – попросил пригласить их начальника. Он долго извинялся и пообещал, что завтра к полудню будет все готово.
На следующий день приехал в Пеликан в полдень. Машина готова, на мойке в химчистке. Подогнали. Проверил все болты и крепления. Прочитав здесь на сайте в отзывах про этот сервис, что были случаи не закрученных болтов крепления фар. Проверил работу фар. Все ок.
На рессепшине попросил дать копию работ отправляемую в страховую. Был очень удивлен, записали все что страховой инспектор записал в акт ДТП под замену. Бампер крыло были без вмятин, удар прошел в скользь, только царапины до метала. Фара была цела и работала. Ну ладно, бог с ними, все равно платит страховая обидчика.
Итого:
Страховая РОСНО, безупречно. Отпрашиваться с работы пришлось только один раз для поездки на «разборку» в ГАИ. Ставлю оценку 5+.
Сервис центр Пеликан Авто. Делали авто 8 дней. За работы ставлю Пятерку, а за то что наврали и затянули со сроками понижаю эту оценку до 3.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #2   31.01.2007, 13:30
эт чё, реклама или чё? )))))
Аццкий клаббер
Старый #3   31.01.2007, 13:35
Это не туда запостили
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #4   31.01.2007, 14:02
В отзывы па сервисам:arrow:
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   31.01.2007, 14:19
Извените, просто не знаю куда надо было запостить, более подходящего раздела не нашел
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   31.01.2007, 18:49
Это вот тут:
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
SkyHunter вне форума SkyHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   01.02.2007, 10:44
Разместил, спасибо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка