|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
28.01.2007, 00:32
|
|
Масло в свечных колодцах SR20DE, что это???
Дорбрый день всем Примаводам!!! Есть вопрос: после покупки авто при замене свечей обнаружил небольшое количество масла, т.е. его следов на внешней части самого "контактного соска" который погружается в колодец, и одевается на контакт свечи, причем в каждом колодце. Сами свечи оказались чистыми и сухими. По наслышке слышал что это могут быть сальники свечных колодцев. Но хочу задать этот вопрос так же и здесь, мот кто сталкивался уже с таким и это ничего страшного??? Мотор тянет отлично, внешних потеков масла из последнего не обнаружено, тока немного в свечных колодцах.
ОбнадЁжте меня!!! Спасибо! 
|

# 2
28.01.2007, 00:42
|
|
Протри их и дальше смотри по их эксплуатации. Мне на сервисе умудрились колодцы антифризом залить.Я к тому что возможно все.
|
|

# 3
28.01.2007, 11:42
|
|
Была такая же проблема, как оказалось задубели прокладки свечных шахт, ремонт обошелся заменой прокладки клапанной крышки (она одноразовая) около 600 р. + хороший герметик для двигателя вместо прокладок свечных шахт, а если жаба не душит, то комплект прокладок клапанной крышки и свечных шахт стоит около 1200 р.
|
|
|

# 4
29.01.2007, 01:19
|
|
Сообщение от Expertru
 Была такая же проблема, как оказалось задубели прокладки свечных шахт, ремонт обошелся заменой прокладки клапанной крышки (она одноразовая) около 600 р. + хороший герметик для двигателя вместо прокладок свечных шахт, а если жаба не душит, то комплект прокладок клапанной крышки и свечных шахт стоит около 1200 р.
|
Огромное СПАСИБО!!!
|

# 5
29.01.2007, 11:56
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN