Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Romish вне форума Romish    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.01.2007, 17:39
По умолчанию 1,6 или 1,8
Решил сменить свой ВАЗ-21150 на новый авто. Однозначно, Ниссан Примера.У меня к Вам два вопроса:1. Знакомы ли Вы с Пеликан Авто, может посоветуете другого дилера? (Живу на Дмитровке, поэтому выбор пал на Пеликана).2. Какой двиг. выбрать 1,6 или 1,8. 2,0 не хочу - дорого. 1,6 прочитал много хороших отзывов.1,8 очень мало отзывов. Причем много жалоб на расход масла.Я, все же, склоняюсь в пользу 1,8, прошу владельцев пояснить расход, динамика, ТО, ресурс и прочее...Спасибо.
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   16.01.2007, 18:47
Я считаю, что 1.6 вполне хватает! нет смысла выкладывать лишние деньги за 7л.с.! двигатель 1.6 тупит на низах, но добравшись до отметки 2500 об/мин. он начинает ехать. Разгон вполне приемлемый! если вы не гонщик, и вам не главное победить рядом стоящую машину, то без сомнений берите 1.6 Elegance! Машина стоит тех денег! На счет 1.8, не уверен в соотношении цена/качество! Удачи!
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.01.2007, 21:14
1.8 дает одно лишь преимущество - автомат, с учетом тупости автомата, то на то и получается!!!
Начинающий клаббер
Старый #4   16.01.2007, 21:42
В субботу записался на тест-драйв...
Посмотрю на что способен ентот зверь...
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #5   16.01.2007, 22:15
Автомат бери.И скидку требуй
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва , Шаболовка; Авто: NISSAN PRIMERA P-12, KAPTUR 2,0
Старый #6   16.01.2007, 22:21
1,8 автомат далеко не тупой, разгон с места очень динамичный, по сравнению с автоматами других моделей авто
X-max вне форума X-max    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   16.01.2007, 23:16
Жор масла на 1.8 кажется уже в прошлом... У самого 1.8 и ни разу от ТО до ТО масла не доливал. К тому же на 1.8 круиз имеется (на 1.6 нет) - на мой взгляд довольно удобная штука.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   17.01.2007, 09:17
Я вот лично не смог выложить 2400 убитых енотов за дополнительные 7 лошадок и немнога крутящего момента. Не думаю, что разница между 1.6 и 1.8 велика. Вот 2 литровый бесступенчатый вариатор-вот это весчь!
Старый #9   17.01.2007, 09:41
У седана такой неудобный багажник...... мля... растроен....А запаску вытащить оттуда вообще возможно? Придется обратить свой взор на хечбек.Ктонибудь покупал в Пеликан Авто???? Как там с техобслуживанием и установкой допов? Качественно?На свой ВАЗ в СокАвтореале мне так допы установили, что я все переделывал. забыли даже саморезы кое-где прикрутить....
gammer вне форума gammer    
Начинающий клаббер
Старый #10   17.01.2007, 10:18
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
У седана такой неудобный багажник...... мля... растроен....А запаску вытащить оттуда вообще возможно? Придется обратить свой взор на хечбек.Ктонибудь покупал в Пеликан Авто???? Как там с техобслуживанием и установкой допов? Качественно?На свой ВАЗ в СокАвтореале мне так допы установили, что я все переделывал. забыли даже саморезы кое-где прикрутить....
Тоже думаю о хечбеке после того как увидел проем богажники на седане, хотя по объему они одинаковые. Круиз штука конечно хорошая, но идет тока на комплектации Элеганс и начиная с 1,8 как впрочем и автомат.

Не считаю целесообразным доплачивать несколько килобаксов за 7 л.с. и возможность!!! комплектации автоматом и круиз-контролем.

Если есть деньги на 1,8 AT Elegance за 27400(Элеганс, т.к. упоминается круиз), то я полагаю можно найти 2300 на 2,0 CVT Elegance за 29700

Если рассматривается МКПП, то разница в 7 л.с. и круиз того не стоит.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera