|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.01.2007, 17:39
|
|
1,6 или 1,8
Решил сменить свой ВАЗ-21150 на новый авто. Однозначно, Ниссан Примера.У меня к Вам два вопроса:1. Знакомы ли Вы с Пеликан Авто, может посоветуете другого дилера? (Живу на Дмитровке, поэтому выбор пал на Пеликана).2. Какой двиг. выбрать 1,6 или 1,8. 2,0 не хочу - дорого. 1,6 прочитал много хороших отзывов.1,8 очень мало отзывов. Причем много жалоб на расход масла.Я, все же, склоняюсь в пользу 1,8, прошу владельцев пояснить расход, динамика, ТО, ресурс и прочее...Спасибо.
|
|
|

# 2
16.01.2007, 18:47
|
|
Я считаю, что 1.6 вполне хватает! нет смысла выкладывать лишние деньги за 7л.с.! двигатель 1.6 тупит на низах, но добравшись до отметки 2500 об/мин. он начинает ехать. Разгон вполне приемлемый! если вы не гонщик, и вам не главное победить рядом стоящую машину, то без сомнений берите 1.6 Elegance! Машина стоит тех денег! На счет 1.8, не уверен в соотношении цена/качество!  Удачи!
|
|
|

# 3
16.01.2007, 21:14
|
|
1.8 дает одно лишь преимущество - автомат, с учетом тупости автомата, то на то и получается!!!
|

# 4
16.01.2007, 21:42
|
|
В субботу записался на тест-драйв...
Посмотрю на что способен ентот зверь...
|
|
|

# 5
16.01.2007, 22:15
|
|
Автомат бери.И скидку требуй
|

# 6
16.01.2007, 22:21
|
|
1,8 автомат далеко не тупой, разгон с места очень динамичный, по сравнению с автоматами других моделей авто
|
|
|

# 7
16.01.2007, 23:16
|
|
Жор масла на 1.8 кажется уже в прошлом... У самого 1.8 и ни разу от ТО до ТО масла не доливал. К тому же на 1.8 круиз имеется (на 1.6 нет) - на мой взгляд довольно удобная штука.
|
|
|

# 8
17.01.2007, 09:17
|
|
Я вот лично не смог выложить 2400 убитых енотов за дополнительные 7 лошадок и немнога крутящего момента. Не думаю, что разница между 1.6 и 1.8 велика. Вот 2 литровый бесступенчатый вариатор-вот это весчь! 

# 9
17.01.2007, 09:41
|
|
У седана такой неудобный багажник...... мля... растроен....А запаску вытащить оттуда вообще возможно?  Придется обратить свой взор на хечбек.Ктонибудь покупал в Пеликан Авто???? Как там с техобслуживанием и установкой допов? Качественно?На свой ВАЗ в СокАвтореале мне так допы установили, что я все переделывал. забыли даже саморезы кое-где прикрутить....
|
|
|

# 10
17.01.2007, 10:18
|
|
Сообщение от Romish
 У седана такой неудобный багажник...... мля... растроен....А запаску вытащить оттуда вообще возможно? Придется обратить свой взор на хечбек.Ктонибудь покупал в Пеликан Авто???? Как там с техобслуживанием и установкой допов? Качественно?На свой ВАЗ в СокАвтореале мне так допы установили, что я все переделывал. забыли даже саморезы кое-где прикрутить....
|
Тоже думаю о хечбеке после того как увидел проем богажники на седане, хотя по объему они одинаковые. Круиз штука конечно хорошая, но идет тока на комплектации Элеганс и начиная с 1,8 как впрочем и автомат.
Не считаю целесообразным доплачивать несколько килобаксов за 7 л.с. и возможность!!! комплектации автоматом и круиз-контролем.
Если есть деньги на 1,8 AT Elegance за 27400(Элеганс, т.к. упоминается круиз), то я полагаю можно найти 2300 на 2,0 CVT Elegance за 29700
Если рассматривается МКПП, то разница в 7 л.с. и круиз того не стоит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|