Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.01.2007, 14:20
По умолчанию ОФФ. пЫжо 307
прочитала все форумы/отзывы, посмотрела офф. сайты
может кто что знает/слышал, знакомые катались , покупали продавали ...... короче Ваше мнение
Пыжо это машина - или что?
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #2   25.01.2007, 14:22
цитируйа Тсаря - "это кал".
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #3   25.01.2007, 14:27
Роберта, я тебе могу сказать как бывшая хозяйка Рено. У всех французских машин, без исключения, есть проблемы в запчастях, в смысле их наличия и дороговизны. Практически нет взаимозаменяемых запчастей, вроде та же деталька, ан нет, какая нибудь загогулинка другая (это если простым языком объяснять). Плюсы французов - богатая комплектация и масса интересной электроники.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #4   25.01.2007, 14:46
ИМХО - ну их....

В семье есть 206, у знакомых несколько 307.....ниссан - образец идеального качества по сравнению с ними.

Крупных поломок тьфу-тьфу не было, но по мелочи осыпалось все что могла - реле поворотников, ролики и подшипники приводных ремней, какие то глюки в борткомпе, какое то хрюканье из АКПП (устраняется на сервисе подтяжкой мифического тросика - все излазил сам - оного не нашел)

Друзья на 307 сетуют на очень ненадежною электроннику машины.

НО!!! Как они едут - это сказка, комфорт+управляемость - супер (для этого класса)!

катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #5   25.01.2007, 15:17
у знакомой 307 уже 2 года, каталась в качестве пассажира....оч приятная машинка, по-моему, правда у нее комплектация чуть ли не топовая и цена соответственно ...от нее нареканий не слышала по эксплуатации.
а, ну только сроки ожидания бампера, помнится, превзошли самые худшие ожидания....с другой стороны, на ниссан, по крайней мере в питере, тоже ждать иногда приходится не меньше.....ну а если почитать форумы, то там такие ужасы про 307 и 406/7 пишут - закачаешься...
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   25.01.2007, 15:30
У подруги 206 пыжик, внешне очень нравится мне, да ещё и черного цвета у неё...но вот по ощущениям, пусть моя Микра более жесткая, но откровенно говоря в своем авто я чувствую надежность, комфорт и практичность...и как бы это назвать...судя по авариям, пыжики более хлипкие...да и ремонт дорого обходится, это 100пудово просто!
И ещё, например, сидеть пассажирам в пыжах неудобно...как в гамаке каком-то...ниссаны в этом плане намного лучше...
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #7   25.01.2007, 16:02
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
прочитала все форумы/отзывы, посмотрела офф. сайты
может кто что знает/слышал, знакомые катались , покупали продавали ...... короче Ваше мнение
Пыжо это машина - или что?
Предать нас хочешь?!?!?!?!:vinsent:
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   25.01.2007, 16:32
Машина говно
у коллеги есть в семье пыж 307
за 30 000 пробега
три внеплановых обращения на сервис:
1. При пробеге в 5000 км- отказ АКПП - ремонт по гарантии
2. 15000 км. - Выход из строя головки блока цилиндров, сорван распредвал, клапана заклинили на направляющих - "Арманд" в гарантийном ремонте отказал сославшись на нарушение эксплуатации (а ля бензин фуфловый), после длительного скандала работы были произведены со "Скидкой" в 30% итого 1500$
3. Пробег 30 000 км, "зависание" клапанов, срыв ремня ГРМ, "Арманд" в гарантийном ремонте отказал, после чего был послан нах.
Что имеем:
1.Автомобиль имеет конструктивный не устраняемый дефект, все двигатели 307 в паре клапан-направляющие имеют тепловой зазор в несколько микрон (для сравнения любой советский таз имеет зазор от 1 до 2 мм.) в следствие чего попадание любых грязевых примесей в топливную систему приводит к заклиниванию клапанов и выходу двигателя из строя.
2. в топливной системе не предусмотрено использование топливных фильтров.
Вывод: сочетание этих факторов делает невозможным эксплуатацию автомобилей в РФ.
По практике прошлого года по всем дилерам в МСК ("Леон""Арманд""Авес") в период сильных морозов свыше 1500 "счастливых" обладателей Пежо единовременно осуществляли ремонт головки блока цилиндров, при этом, если остальные дилеры пежо шли своим клиентам на компромисс, то "Арманд" просто наживал деньги на ремонте. В дополнение к сказанному, во время прохождения плановых ТО, по гарантии практически постоянно проводились замены узлов ходовой.

Совет, прежде чем покупать, заезжайте на сервис любой Пежо и почитайте книгу отзывов и предложений, там отзывы похлеще есть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.01.2007, 18:02
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
Предать нас хочешь?!?!?!?!:vinsent:
неее, верная я , ниссану
но чувствую, что расходы по ремонту пыжа,
в случае чего,буду оплачивать я
T 005 вне форума T 005    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.01.2007, 20:46
у знакомой был 307. за те пол года, что она ездила на нем до разбития под списание, плохих отзывов о нем от нее я не слышал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка