|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.12.2006, 12:03
|
|
GPS навигация в P12
Машина из Германии.
Говорят, что настроена на немецкий спутник и поэтому читает время европейское со спутника, перевести на российское невозможно.
Кроме того есть GPS которым просто хочется пользоваться. А без DVD диска с картой Росси, как я понимаю это невозможно. Гдеб его достать?
|
|
|

# 2
29.12.2006, 14:41
|
|
Нигде. для этой системы карты России нет. Пока нет.
|

# 3
01.01.2007, 19:59
|
|
Жди пока выдут Российские карты, тогда компьютер поймёт в каком часовом поясе он находится!!!  Сам жду эту карту!!!
|
|
|

# 4
03.01.2007, 03:42
|
|
Согласен. Тоже жду такую карту. А вообще поищи в поиске, здесь много насчет gps обсуждалось.
У моего знакомого ниссан Пасфайндер, тоже со штатным навигатором. Так вот у него на двд диске присутствует Финляндия (у меня нет). И соответственно время отличается на час, а не на два (как у меня) - это уже приятней. Хочу все попробывать себе этот диск запихать, но пока руки не дошли. Интересно, прочитается?
|
|
|

# 5
03.01.2007, 09:50
|
|
Сообщение от re-action
 Согласен. Тоже жду такую карту. А вообще поищи в поиске, здесь много насчет gps обсуждалось.
У моего знакомого ниссан Пасфайндер, тоже со штатным навигатором. Так вот у него на двд диске присутствует Финляндия (у меня нет). И соответственно время отличается на час, а не на два (как у меня) - это уже приятней. Хочу все попробывать себе этот диск запихать, но пока руки не дошли. Интересно, прочитается?
|
Обязательно сообши о результатах тестирования. И если сможешь, взгляни, нет ли на этом DVD моей маленько, но очень гордой Латвии.
|
|
|

# 6
03.01.2007, 23:26
|
|
Приветик. Кстати, по-моему Латвия там есть (он вроде бы говорил про прибалтийские страны). Постараюсь после праздников узнать поподробнее и попробовать этот диск.
|
|
|

# 7
04.01.2007, 10:04
|
|
Сообщение от re-action
 Приветик. Кстати, по-моему Латвия там есть (он вроде бы говорил про прибалтийские страны). Постараюсь после праздников узнать поподробнее и попробовать этот диск.
|
Жду с нетерпением!!! 
|
|
|

# 8
05.01.2007, 03:50
|
|
Неужели нигде в настройках нет установки часового пояса?
|
|
|

# 9
05.01.2007, 09:53
|
|
|
|
|

# 10
10.01.2007, 15:17
|
|
Люди, собщите когда такой диск появится.... хочется попробовать!
Кстати кто-нибудь знает как DVD привод для GPS заставить заработать в качестве DVD проигрывателя фильмов?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|